军团要塞2配置要求高吗

深空游戏

实际上军团要塞对配置的要求是很低的,因为这款游戏也是比较老的游戏了,所以基本上能带动一般网游的配置完全可以带得动这款游戏,大家也不用担心自己的机器会带不动这个游戏,除非大家的电脑或者主机真的是非常老旧了,否则的话9代的CPU搭配上20系级别的显卡都是可以非常流畅运行这款游戏的。

军团要塞2需要什么配置

最低配置:

操作系统: Windows 7 (32/64-bit)/Vista/XP

处理器: 1.7 GHz Processor or better

内存: 512 MB RAM

DirectX 版本: 8.1

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 15 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows? 7 (32/64-bit)

处理器: Pentium 4 processor (3.0GHz, or better)

内存: 1 GB RAM

DirectX 版本: 9.0c

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 15 GB 可用空间