火影忍者手游羁绊对战怎么打的快

深空游戏

1、好忍者,好忍者就是那些羁绊常住的S忍,基本上都能赢,柱间、斑、秽土三代这三个忍者在羁绊对战中的出场率非常高,技能的特性导致了他们组合起来非常的强,大招又都是全程无敌,匹上了就只能自认倒霉了。

2、优秀组合,队伍匹的好A忍组合也是能打S忍的,比如忍战我爱罗+忍战勘九郎打后手并不比S忍差,鼬和带土也能打出很好的伤害;

3、活用地图卷轴,不要不捡或不用地图上的卷轴,这样会多出一种输出和补给。

火影忍者手游活动全忍者羁绊是什么意思

在游戏中,我们在打羁绊对战的时候就可以用所有忍者配队,不用再是指定组合了,我们可以用一些没有羁绊的忍者来快速获得胜利,这样会比之前限制我们选择要打得舒服。