咔叽探险队皮肤怎样装备

深空游戏

在游戏的主页面,玩家可以在右下角看到有几个小图标,其中一个是探险队,点击它就可以进入咔叽页面,玩家所拥有的咔叽都会在这里显示出来。此时选择想要给它装配皮肤的咔叽,可以进入咔叽的页面,在咔叽的正下方同样有几个小图标,找到形状为小衣服的图标,点进去就能看到咔叽所拥有的皮肤,此时就能成功为咔叽装备衣服了。

皮肤要怎么获取

游戏中的皮肤主要通过充值购买,玩家需要花费金钱来获得心仪的皮肤,但需要注意的是,皮肤本身并没有任何的属性加成,只有装饰效果。当有活动的时候,也可能会出活动专属的限定皮肤,这些皮肤只需要做活动即可获得。