单机游戏好玩的有哪些

深空游戏

TOP1:生化危机2重制版

生化危机2重制版是一款由Capcom公司开发运行的恐怖类型单机游戏,可通过PlayStation 4、Xbox One和PC等平台参与。同时,游戏在特效、音效等方面十分逼真,给人以一种身临其境的体验感,玩家将以全新的视角体验不一般的游戏享受。

生化危机2重制版

类型:
角色扮演

TOP2:帕斯卡契约

帕斯卡契约是一款评分达到九分以上的以幻想为题材的动作角色扮演游戏,玩家将在黑雾笼罩的世界闯荡。期间,通过寻找传说中的巨像墓地,为人类提供光明,带来生命的延续。当然了,这之间也将遭遇大量的挑战,玩家需要将之一一解决,如此方能踏上巅峰。

帕斯卡契约

类型:
角色扮演

TOP3:汉末霸业

汉末霸业是一款长期霸榜的由成都龙游天下工作室打造的回合制君主扮演模式SLG单机游戏,玩家在其中将以自己独特的理解,打造不一样的三国世界。同时,官方设置了大量的特色系统和玩法,令玩家可以更好的徜徉在其中,体验不一样的霸业。

汉末霸业

类型:
战争策略