求推荐一款2.0音箱

怎么说呢,声卡就用集成的了,反正鄙人不是音乐的发烧友。不过呢,鄙人欣赏的范围比较广,从朋克到死黑金属,从新世纪凯尔特到古典,从节奏蓝调到雷鬼,从乡村到民谣,基本上全部都属... 怎么说呢,声卡就用集成的了,反正鄙人不是音乐的发烧友。不过呢,鄙人欣赏的范围比较广,从朋克到死黑金属,从新世纪凯尔特到古典,从节奏蓝调到雷鬼,从乡村到民谣,基本上全部都属于听的范围,不过呢,华语的流行乐基本上不怎么听。

想大家帮推荐个2.0的音箱,不用太给力的那种,对低音要求不是特别高。只要适合集成声卡的一般2.0音箱就OK吧!
晕了,谁要这么便宜的箱子啊,我打算买400左右的,看来还是买个声卡好了。反正现在的很多以前的名卡都只要百多块钱。
爱HIFI音响网
你的听音类型很广,所以音箱最好是三频均衡的音箱,2.0音箱在400-500以及500以上就有必要搭配一款声卡了,400左右的音箱推荐几款,惠威D1010MKII 08款、漫步者R1600T 08款、索威S840B和三诺N-25G。其中表现最好的应该还是惠威D1010MKII 08款,不过这款箱子要煲好了才能发挥它的素质,试听的地方多是煲好的,三频均衡,中高音表现略好于低音,适合听弦乐及人声。声音还原准确,定位精准,声场略窄,不过近场听音影响不大。
索威虽然名气不大,但是音箱中规中矩,三频均衡,没有什么特色,整体表现还是不错的。漫步者是大品牌,R1600T08款也是中端的音箱了,中高音效果不错。至于三诺N-25G,在这几款中最便宜。
声卡的话目前200左右的独立声卡有的还不及较新的板载声卡,所以除了惠威的那款箱子,其他的箱子都不用再配独立声卡的,除非你的板子是N年以前的了。

参考资料: http://shop.lovehifi.com/

yanweiyw
金河田s3330_10

产品参数:

功率放大器总输出功率:
卫星箱声道输出功率: RMS3WX2(fo=1KHz,THD=10%)
低音箱输出功率: RMS6W(fo=100Hz,THD=10%)
•品牌: Golden Field/金河田
•型号: s3330
•声道: 2.1
•成色: 全新
•箱体材质: 木质
•售后服务: 全国联保
•音箱价格区间: 100元以下
系统总峰值功率: P.M.P.O: 240W
功率放大器总谐波失真: THD+N<0.1%(1KHz,1W)
功率放大器总频率响应范围:
左右(卫星箱)通道: 150Hz-18KHz(±3dB)
低音通道: 40Hz-150Hz(±3dB)
信噪比: ≥60dB
分离度: ≥35dB
线路输入阻抗: 10Kohm
左右声道幅频响应差: <3dB
输入接口方式: φ3.5立体插头线路输入

主 要 功 能: 音量调节(前置)、低音调节(后置)、电源开关(后置)
低 音 单 元: 4”6Ω 15W(全防磁)
全 音 单 元: 3' 84Ω 3W(全防磁/铝管)
输 入 电 压: ~220V/50Hz 20W
低音箱尺寸: 230(长)X150(宽)X200(高)mm
卫星箱尺寸: 98(长)X91(宽)X131(高)mm
包装尺寸: 282(长)X181(宽)X322(高)mm
重量: 总重量约 3.0Kg
执 行 标 准: Q/JHT2
百度网友8b0be41
推荐漫步者系列音箱,音质较好..
风翼梦痕
你如果不是要求太高的话,随便去电脑城或电器卖场里随便挑一个就好了。
chaotian56
三诺n25g
lwderic
麦博20周年纪念版