80年代香港偷车的电影有哪些

百杜度杜
《贼公子》古天乐主演的
由Michael、Raymond、Ben、Roy四个主要成员组成的盗车集团总是能在最短的时间内将汽车盗走,无论是多么坚固的车锁都不能挡住这四个偷车大盗。作为盗车集团的首脑,Michael一方面要供远在加拿大的妹妹读书,一方面又要照顾手下的一帮兄弟,他的疏财仗义使得他在集团中拥有极高的声誉。
Raymond在一年前和Michael相识,并加入了盗车集团。事实上他是警方的卧底,在父亲兼上级谷警司的一再催促下决定于近期开始对盗车集团成员收网。Raymond偷偷察看Michael的电脑,希望从中得到一些盗车集团犯罪的证据,被Michael发现,但他并没有揭穿Raymond的身份。
Michael的妹妹Mickey回国探亲,这个整天嚷着出去购物的不懂事的小姑娘被Raymond深深吸引,为了得到盗车集团成员的信任,Raymond决定和Mickey交往,虽然这并不是他的本意。
Ben、Roy一个好色一个好赌,给Michael带来很多麻烦。尽管凭借Michael在江湖中的地位,很多事情都被平息,但这一次Roy因欠下千万赌债遭到黑帮头目的恐吓。为了救兄弟,Michael决定筹资还赌债,Roy却认为自己闯下的祸应该自己去解决。他背着Michael叫上兄弟们去偷车,并约好买家在码头见面。Raymond收到消息,立即通知警方,很快警察就埋伏在码头四周。
Michael得知后赶来希望可以阻止大家偷车,但为时已晚。十几辆名贵轿车已经开往码头。无奈Michael只得出面让买家一次性支付了所有钱款。正在大家准备离开时,警方行动了。为了掩护大家,Michael中弹身亡,Ben和Roy也因拒捕被警察击毙。尽管做卧底是执行公务,但Raymond对Michael却充满内疚。Michael临终前托付Raymond好好照顾妹妹,并表示自己并不嫉恨他
因破获重案有功,谷警司被升职。Raymond却因内心的愧疚辞退了警察工作。他将Mickey送往加拿大继续读书,并在心中深深怀念着Michael和他那几个兄弟。
出个句话4X
古天乐和王敏德演的《贼公子》,大概是98,99年的时候挺搞笑的就是结局有点惨。
贼公子
导演: 刘观伟 Ricky Lau 主演: 雷宇扬 Simon Loui 古天乐 Louis Koo 王敏德 Michael Wong 类型:动作 更多外文片名: Super Car Criminals 片长:84 min 国家/地区:香港 对白语言:粤语 发行公司:寰宇镭射录影有限公司 剧情梗概:邱公子(王敏德饰)、RAYMOND(古天乐饰)、杨公子(雷宇扬饰)、王公子(张耀扬饰)四人是汽车大盗,其中杨公子好色,王公子好赌,RAYMOND善于格斗,而邱公子头脑精明,经验丰富。他们身怀绝技,专偷名车,而且善于利用高科技手段应付各种防盗设备,令香港警方束手无策。 其实RAYMOND是警方派来的卧底,而且还是负责此案的谷警司(秦沛饰)的儿子,为了取得邱公子的信任,他甚至把谷警司的新宝马车也偷了回来,终于打入了这个偷车团伙的内部。他正在搜索证据,希望把他们一网打尽。
蛋蛋的丹丹1103
香港偷车电影其中最为经典的是《最佳贼拍档》。
《最佳贼拍档》是由陈勋奇执导,陈勋奇、苗侨伟、莫少聪、陈淑兰等参与演出的一部充满幽默感的电影。影片讲述了占士及邦是极负盛名的偷车双雄, 他俩被偷车集团以武力收於旗下,占士在其妹请求之下, 偷去其男友的越野赛跑车, 未料跑车是贩毒集团的运毒工具, 占士遂招杀身之祸。火并爆发,惊险叠出,在众志齐心之下,匪帮一网成擒,而各人因曾共渡患难,顿成莫逆。
浩林陌斯
80年代香港偷车的电影有哪些,答:80年代香港偷车类型的电影有《最佳拍档》,《车公子》
只想逃出大一中6P
80年代香港偷车的电影有古天乐和王敏德演的《贼公子》。大概是98,99年的时候挺搞笑的就是结局有点惨。