如何和男生聊天找话题

帐号已注销

和男生聊天找话题一定要了解对方的兴趣,要知道对方的喜好等。

要对男生进行一定的了解,从他的兴趣爱好入手,寻找话题。这样能快速拉进与男生的距离,增加两人的亲蜜度。要弄清楚这个男生,他的爱好是什么。现在的男生,一般喜欢打球或者玩游戏。足球篮球,大部分的男生都喜欢这两种运动。

也可以选择一些比较大众的爱好,从最近比较流行的电影或者书籍进行讨论,然后从电影和书籍分析出男生的兴趣在哪里,更方便以后的聊天进行。可以把男生当作一个知心大哥哥,倾诉一些学习工作生活上的一些烦恼,男生会逐渐生出对女孩子的那种保护的欲望,这对后续的追求也是有较好的帮助的。

说话注意的事项

也可以向他分享一下日常生活中闲余时间都在做些什么。比如说出去旅游。两个人可以多聊一聊旅行的事情,然后谈一谈旅行中的见解趣闻,使整个聊天过程不显得尴尬。要弄清楚这个男生喜欢哪一项,然后就要了解,其中的一些专业知识,以及男生有没有喜欢的体坛偶像。

和男人聊天,不要太随意了,不该说的话不说,不该谈论的话题不谈,你们之间的感情就不会出现裂缝。和男人聊天时,要注意保持良好的沟通与互动,不要出现冷场。尤其是当初次见面的时候,如果想要打动男人的心,那么就要注意掌握聊天的节奏,不要让聊天轻易冷场。

8149文字定制家

很多女孩子和男生聊天的时候不知道聊点什么好,其实男生和女生一样也有特别喜爱的东西,今天就让我来给大家解惑吧,看看和男生聊什么话题是最好的。
1.球类运动:球类运动是男生的最爱,不过你还是要去看看他喜欢的是哪种球,篮球、足球、羽毛球、台球可是不一样哦,投其所好,研究他喜欢的运动的明星、球队。
2.体育明星:体育明星参考他喜欢的体育运动来选择,比如他喜欢看篮球,科比你必须略知一二,如果他喜欢看羽毛球,你可以去查一查林丹的资料。
3.电影(动作片、悬疑、魔幻片):不要以为只有女生才喜欢看电影,一些精彩的动作电影,男生也是非常喜爱的,为了喜欢的男生就算害怕也去看看吧,多一点谈资对你们的交流肯定是有好处的。

4.美女(女明星):女生都喜欢男明星,有一个男神,男生则相反,他们喜欢女明星,有着他们心里的女神,你可以看看他的朋友圈、空间有没有什么喜欢的明星的蛛丝马迹。
5.电脑游戏:男生对游戏是非常的钟爱,不管是单机游戏也好,不管是网络游戏也好。有些游戏你必须去研究一下,比如时下热门的英雄联盟,比如被称之为经典的暗黑破坏神、仙剑奇侠传等等,不要求你去玩,里面的人物、剧情有点知道就好了,能聊得起来就达到目的了。
6.好吃的小吃:如果说女人对衣服感兴趣的话,男生对吃的会更感兴趣,你们本地的美食街、新开的餐馆他肯定都知道,比他早一步去吃吃看吧,然后告诉他,相信他会带着你一起去饱餐一顿的。