大家好!我有一个亲戚不知道是不是得了胃癌,胃一直不舒服,干呕,到我们市里面的医院检查了好几次了

也做了胃镜,也没检查出什么来,拿了一些药回去吃,可是还是没见好,一下子廋了三十多斤,他爸爸也是得了胃癌去世了,现在很担心,是不是也得了这个病,但是就是检查不出来了,去医院... 也做了胃镜,也没检查出什么来,拿了一些药回去吃,可是还是没见好,一下子廋了三十多斤,他爸爸也是得了胃癌去世了,现在很担心,是不是也得了这个病,但是就是检查不出来了,去医院检查还说没事,求知道的人指教一下,感激不尽。谢谢!!!!!!!!!! 展开
呐一刻丶心动C4832
1、上腹部疼痛:开始为间歇性隐痛,随之逐渐加重且持久。疼痛能忍受,但不宜缓解或短时间内缓解后又出现。
2、上腹部饱胀不适,嗳气,反酸和消化不良症状:这些表现与慢性胃炎,消化性溃疡等症状类似易被患者忽视。
3、呕血,黑便或大便隐血阳性:常易误以为溃疡出血,尤其在出血量较少时,仅为大便隐血阳性。
4、消瘦,乏力等全身症状:少数患者常感全身乏力,体重下降。因此,对有以上症状者,应警惕胃癌可能,可做胃镜或X线检查以明确诊断。
我就缺钱1234
那建议你看一下胆囊和心脏,要是得了胃癌做胃镜会提示你的,祝你的亲戚早日康复!