1991年冬月26日辰时是早上的8一9点上升星座是什么

布骊婧z3
上升星座:巨蟹座
★你的上升星座为巨蟹座——多愁善感的慈善家
个性特质:母性爱、情绪化、为家庭奉献
用两句话来形容你吧:
1.感情细腻易伤,具母爱胸怀
2.对子女要求过高,占有欲强
●上升星座主宰了一个人主要的个性特质、与生俱来的性格以及给人的第一印象。上升星座为巨蟹座的人们感情细腻而敏感,有过于情绪化的倾向。你们具明显的母性特质,对于周遭的人事物总是发自内心的关心,令人感动。
●上升星座位在这个位置的人们会将大半的收入花在自己的家庭和子女的身上,是为家庭付出的典型。你们视财富为巩固自身权势的踏脚石,因此对于金钱的追求显得兴致勃勃。
●上升星座位于巨蟹座的人对自己的子女相当的关心,但有时却显得限制太多,让孩子们承受过多压力。你们的表达能力不错,总是能有条理的表达自己的想法;在对待自己的兄弟姊妹时常有过于挑剔的情况。
●上升蟹座的人们在爱情方面显得敢爱敢恨,有时显现出过度的占有欲和毁灭性,宜加以控制。你们对于超自然和精神层面的事务有相当兴趣,亦有在宗教和玄学领域成为先知的可能

1991年公历12月15号的上升星座
上升的星座算法
在占星学中,出生时太阳进入的星座称太阳星座,而同一时刻由出生地向东延伸到黄道上,即有一正要上升的星座,就被称为上升星座。一天可被分为十二个星座,但由于时间长短的关系,一个月中每天的上升星座的时间都会有些微的差距,再加上要考虑时差的关系(连台湾各地的时差也有不同),所以我建议用查表比较妥当。而上升星座所代表的是日常的言行举止、性向、癖好、外在的容貌、风格、体质等较个人的影响,所以给第三者的主观印象多半由上升星座来决定。
除了熟悉的太阳星座之外,你是不是很想知道自己的上升星座呢?下面让我介绍如何推算出自己的上升星座:
1、将自己的出生时间换为恒星时(sidereal Time),如果你的出生时间刚好在下令的节约时间内(见表一)请将原出生时间再加一小时。
2、如果你对自己的出生时间只有子、丑.... 等概念而确实不知道准确的时间,我们建议您采用各时辰间的中间值。如原来子时是晚上十一点到凌晨一点,那您就取零点为出生时。
3、由于我们必须将各地的时间转换成中原标准时间,再由中原标准时间转换成格林威治时间,乃至恒星时。由于各地与中原标准时间有些差距,请查看表三中各个地方与中原标准时间的时差,代表原来时间需加几分几秒;-代表原来时间需加几分几秒。
4、我们可以用下列的公式来求取恒星时:
〔_月×2(时)〕+〔_日×4(分)〕+4小时36分+出生时间。
Example: 小明是民国六十八年八月三日下午五时生于彰化,那么她的恒星时间该是:
〔8月×2(时)〕+〔3日×4(分)〕+4小时36分+〔17时(原出生时间二十
j瑾瑜j
1991年冬月26日辰时是早上8点9分,上升星座是射手座。
在护国寺讲葡萄牙语的木兰花
1991年冬月26日早晨的8点到9点辰时的上升星座是水瓶座。
小郭来帮您
上升星座是巨蟹座。
巨蟹座(Cancer)的出生日期为6月22日 – 7月22日,巨蟹座位于双子座之东,狮子座之西。巨蟹座的象征是两个蟹钳。