上海是市委副书记级别

不火不温ZX
上海市委副书记级别是副厅级别。

在党内级别中,市委副书记要高于常务副市长,因为市政府常务副市长一般由市委常委兼任。市委副书记高于市委常委。论权力,两者权力几乎相当,市委副书记,负责协助市委日常工作,分管党的建设、精神文明建设、综合治理以及市委交办的其他重点和临时工作,比如农村、招商以及临时性的工作。

在实际上,协助书记,统筹市委的工作,代表书记和市委出席活动,发表讲话。

资料显示,上海市委人大主任是正厅级干部,市委副书记是副厅级干部。
上海市委是上海市的分机构,它主导着上海市政军等所有一切工作的引航者。

其权力主要体现在,干部任用