说说新媒体运营的岗位有发展前景吗?

以心eaewz9fcf
企业,为什么看重新媒体运营?我觉得,新媒体运营是直接和客户交流的平台,不像以前,要做大量的市场调查。你可以以最快的速度,最便宜的成本知道你的客户现在需要什么,有什么问题,对你们公司有什么意见。不论从什么角度看,新媒体运营都是有前途的工作。
潜水伍号c6
说实话做新媒体这行,有时候真的是要你写的了小黄文,走的了小清新,拿的起高大上,与此同时还能接地气,另外你还要必备一定的审美 排班要最起码让人看着舒服,PS处理图片才能美化你的板面,有时候甚至连视频剪辑也要有所涉猎,这样你的图文才可以说是声情并茂。
沈平凡2b7824
如果你有一个做自媒体的心,当然前景很好,未来时代属于经济分享时代和粉丝时代。
中国改革的正确方向
新媒体现在不成熟,定位不准,潜力很大,未来的趋势,潜力大不大,看会不会抓机会,自媒体相对于传统媒体更灵活,其中一点必须要注重版权,对于价值高的新闻,版权就是主要收入
刘哥自媒体
现在不是太好做,因为行业专业程度不断加强,平台的商业化模式也是太有目的性。所以现在想做新媒体自己还是考虑自己的核心竞争力在哪里。