哪家激光焊接机好

领创激光装备
目前生产激光焊接机的厂家太多了,而且激光切割机的好坏对于用户而言无法直观说明,需要根据用户需求选定合适的激光焊接机型号和功率配置,然后看能否解决用户问题来判定好坏。

由于激光焊接功率密度高、释放能量快,所以在加工的效率方面要比传统的方式效率高,激光焊接加工有着比传统加工更为优越的加工特点。激光焊接是利用高能量的激光脉冲对材料进行微小区域内的局部加热,激光辐射的能量通过热传导向材料的内部扩散,将材料熔化后形成特定熔池。

选择激光焊接机品牌的时候,可以在就近原则的基础上选择大的品牌服务商。领创激光,专注于高功率激光成套设备的研发生产销售和服务,公司生产的激光焊接机采用悬臂式主机,开放性好,双工作台交互焊接,效率高,数控定位模块分置两侧,精度高。公司拥有南北两大生产基地,苏州工厂、沧州工厂,厂房总占地面积达70000多平方米,在全国设置20余个办事处,为客户提供最全面的激光解决方案和售后服务,值得信赖。

更多问题请咨询领创客服!

苏州松谷智能有限公司
楚域光电
武汉楚域光电科技有限责任公司专注于激光焊接,打标,切割,清洗机成套设备的研究生产销售和服务,远销全球70多个国家和地区,赢得了海内外用户的广泛认可
楚域激光专业致力于为全球用户提供中小功率激光机,激光切割机、激光打标机、光纤激光机、半导体激光机、CO2激光机打标机、切割机等。适版用于各种工作环境场景; 专有激光安全操作防护功能,保障操作人员工作期间的安全; 操作简单易学上手快,操作人员技术门槛不高,更省人工成本支出。