dnf伤害输出最高的职业

伯鸿晖仇赞
首先要明确一点
没有最强的职业,只有最NB的玩家
输出高的职业主要有
狂战士(转后为狱血魔神)
弹药(转后为大将军)
散打(转后为武神)
街霸(转后为毒王)
个人推荐散打比较强
PK也牛比
觉醒技能更不用说了
红眼要烧血狂暴后才有伤害,狂暴一开防御和法师差不多了
弹药防一般,感电+爆炎弹的确很牛比,但是觉醒技能没什么用,伤害不高,弹药的伤害来源与感电,没把怪弄到感电基本上伤害还是一般
再说街霸,伤害是高,觉醒技能伤害也不错,霸体技能多,无敌技能多,防高,这也是我第2推荐的职业
第1推荐的职业就是散打,散打的弱点感知和柔韧肌肤就是神迹技能,亲自感受下就知道了什么叫BT,觉醒在韩服一脚T出13W的血,国服里就算你装备不怎么样T出上2W左右也是常见的,穿的是轻甲,有了一定的防御还不会减少跳跃能力和移动速度,最主要就是他随便一个小技能就能打出过万的血
所以本人强烈推荐散打
荀德度霜
弹药比较好.
BOSS不是一下两下可以弄死的.说最快的还是弹药.先提前准备好状态:
爆炎弹.感电手雷.锐眼药水.远古记忆.魔法暴击.物理暴击.
既然BOSS被吸住了.
那么先用感电手雷(降他的防御)
再召唤黑蔷薇(一直不停的攻击)
然后“****”%800伤害的那个(瞬间高伤害)
最后干枪点死他(附有爆炎弹的子弹)
总结一下:用你的攻击乘以以下数据:【黑蔷薇+%800的武器伤害+%3000武器伤害(爆炎弹%100物理伤害+%200魔法伤害..一共10发子弹)】乘以【感电%50加成+%75暴击率(锐眼+魔法暴击+物理暴击)+远古记忆150智力加成】=呵呵.我数学不好,大家算算.(别忘了黑蔷薇的持续攻击哦)
以上几个步骤顶多5-7秒的时间.嘿嘿.小无头铁定被你玩死..
根据楼主要求我自己写的哦.太累了.可以的话加分!(谢啦~~~)
季以丹卜丰
魔法师转元素.元素师的魔法攻击输出最高.鬼剑士转狂战士.狂战士的物理攻击输出最高.
季妙芙蚁芷
如果说是瞬间的话武王的伤害应该是最高的
但是以综合来说狂战士双刀后伤害比别的职业高
沐清安孔姬
职业定性不同,无从比较。
同样属性
一样的紫武器
百分比职业肯定吃亏
一样高强
固伤职业也肯定比不过百分比
所以别说什么一样装备了
一样的装备对不同职业影响不同的。
不过话说无头的话
高级的随便一个技能都能秒了