为什么一定要买包包?

摸鱼的洛青AU
比较重要,也有用。
1、功能性和装饰性。这和服装鞋帽一样,基础属性是遮盖身体和保暖,随着人类社会的发展,逐渐对其装饰功能提出了更高的要求。包袋的基础属性就是装东西并随身携带,后来逐渐成为了女士造型的一部分,追求与整体服饰妆造的搭配。

2、社会性。这个词儿我没有想好,或者也可以叫阶级性。这个属性和金银首饰类似,用来彰显财富等级和社会地位的。

3、投资性。从二手奢侈品平台的收购价格看,包包的投资性真的仅限于金字塔顶的少量品牌,还得是特定的某些包款、颜色和大小。
希望能帮到你,祝你好运