大学生活是怎样的?

我是渐近线
大学的生活可以说是最值得我们回味的四年,没有了高考压力,生活中的一切仿佛都是阳光明媚。在这里,我们见证了友谊如何同甘共苦,见证了理想如何壮志凌云,见证了爱情如何静待花开,每当想起大学的生活,许多人蓦然回首,都是充满了幸福与甜蜜。

大学教会了很多人潇洒,教会了很多人去奋斗。大学是进入社会的一道缓冲带,在大学里,每个人没有像儿时那样纯洁,但是比起职场的勾心斗角和社会的世态炎凉,这里还是有许多温情。在这里,是许多人成熟的开始。青春永远是那么的年轻,只不过岁月换了一茬又一茬的人,它就像一个风景,当你经历过了你就会知道这道风景是那么的年少,那么的轻狂……

你是否还记得你们相识的那一刻;是否还记得你们约定好夏天夜晚要一起晨跑;是否还记得你们在学校里走过的点点滴滴……

很多人认为大学里的感情,经不起毕业的打击。是的,慢慢的我们都会发现那些美好的生活不能长久,来自柴米油盐酱醋茶的现实的压力却越来越大。
riverk7
大学生活是较为自由的。
与初等教育学习阶段相比,大学拥有更广阔的发展空间,更丰富的学习资源,更自由的时间规划。在大学生活中,在课表之外,你可以自由选择课外发展方向,学习你所感兴趣的知识技能,参加你感兴趣的实践活动,从而达到充实生活,丰富自己的目的。