联想电脑在保修期去维修修坏了怎么办?

科技圈探秘

如果你的联想电脑在保修期内进行了维修,但在维修过程中导致电脑出现新的问题或更严重的故障,你可以尝试以下几种方法:

  • 联系维修服务提供商:如果你的电脑是在联想授权的维修服务提供商处进行的维修,你可以直接联系维修服务提供商解决问题。你可以向他们提出新问题或更严重的故障,他们会尝试解决问题或提供其他解决方案。

  • 联系联想客户服务:如果你的电脑是在联想官方售后服务处进行的维修,你可以联系联想客户服务解决问题。你可以向他们提出新问题或更严重的故障,他们会尝试解决问题或提供其他解决方案。你可以在联想官方网站上查找客户服务的联系方式。

  • 提出申诉:如果以上两种方法都无法解决问题,你可以向联想公司提出申诉。你可以向联想客户服务部门提供维修记录和证据,并解释电脑在维修过程中出现新问题或更严重的故障的情况。联想公司将会评估你的申诉,并提供相应的解决方案。

  • 需要注意的是,如果你的电脑已经超过保修期,你需要承担维修费用。如果你认为维修费用过高或者出现其他问题,你可以向维修服务提供商或联想客户服务提出投诉或申诉。

中兵勘察海外部

坏了,他可以给你换零件,反正是可以好,
但是,不能指望换上的是新出的,不是用过,维修好的……
记录下这个事,零件有标签,让他写上保修的时间,别他查了说过了时间,