qq空间背景音乐怎样才能免费播放

粘洁茹凰
装扮空间——搜索播放器花事了——保存
1:进入空间音乐盒--添加背景音乐—添加网络音乐
2:打开百度,在百度MP3输入栏中输入你想添加的音乐,搜索。
3:点击每首歌后的试听按钮,进行一一试听,选择(缓冲速度)最快的一首歌的试听窗口
。注意,歌的连接中带=&符号的歌不可以用!
4将试听的歌曲来源--复制快捷方式(鼠标右键),粘贴到(歌曲连接)中。点击--添加按钮,填写好歌曲名、歌手名,
显示添加成功后,★一定要把添加网络音乐界面关掉。
5:点音乐收藏按钮--点网络音乐选项,找到刚加的歌,在后面点下背景那里。设为背景音乐—刷新一下空间就会听到了!
轩辕幻桃仰颉
首先得要有免费的播放器.
装扮到空间里.
其次是网上找到你喜欢的歌曲.
点试听.
然后有个网址.(
好像是写的什么歌曲地址还是什么的.)然后复制快捷方式.
打开你空间的音乐盒.
复制到搜索那儿.
然后音乐盒的右上角有个网络添加.点开.然后复制到歌曲地址.然后歌曲名和歌手名自己定.
最后呢.有个添加到背景音乐.点它就OK了.刷新一下.你再试试.
百元明华爵
先弄一个免费的播放器,可以直接搜也可以打开qq空间之后----装扮空间-----BLUE搜索就可以有一个免费的了,
搜你喜欢歌的mp3格式,复制粘贴就可以了
介英豪汪向
在添加歌曲哪里点网络上传。在百度搜歌曲,完了吧网站贴在添加网络歌曲哪里就行了,有的歌的连接地址不陪腾讯采纳,你得好好找找喔
播放器有免费的~~
宣驰海邴西
去空间装扮里买“Blue”
免费播放器
——去百度找歌
点试听右键复制快捷方式
——
空间音乐盒-
添加背景音乐-
添加网络音乐-
在歌曲链接那粘贴你复制的地址,添加到背景音乐