qq空间背景音乐怎样才能免费播放

句离啊cp
1.
首先你要让你的空间有一个播放器,打开你的QQ空间,点击右上角的“装扮空间”,就出现QQ空间商城,你在商城的搜索栏里输入“blue”,会出现一个名叫“blue”的免费播放器,然后点击购买,这样你的空间里就免费有了一个播放器
2.
去百度或者迅雷这样能在线试听歌曲的网站,搜索到你想要的歌曲,点击试听,会出现一个对话框,对话框上显示着一个网址,这个叫做URL,你复制它(注意:这个网址是要在你添加歌曲到空间的时候需要输入的,QQ空间对这个地址是有要求的,不能有省略号)
3.
点击空间里的“音乐盒”,然后点添加音乐,然后点网络添加,然后输入空间要求你输入的东西,上一步复制的地址输入到URL那栏里,最后点击“提交”
4.
提交以后点击左边栏里的音乐收藏,再点网络音乐,你添加的歌曲就出现了,选择你要设置为背景音乐的歌点击“设为背景音乐”,然后刷新一下网页,这样你的QQ空间就有歌曲了。
5.
需要注意的是你在百度或者哪个网站找歌曲的时候,当你点击试听后,歌曲能缓冲的很快然后开始播放,这样的歌曲放在空间才会播放,如果你选择的歌曲点击试听后很慢才播放的话,这样的歌一般在空间都播放不出来,毕竟是免费的嘛,没有保障。
你想要免费劲歌按我说的方法搜索就是了
制片帮素材
检庆雪杨莞
您好,很高兴为您解答!
用添加网络音乐的方式是完全免费的
首先空间里面要有一个播放器,可以用刷代码的方式刷一个免费的
添加步骤:空间导航栏里的“音乐盒”——左面蓝色按钮“添加音乐”——右上角蓝色按钮“网络添加”然后就是填写歌曲名、歌手名,“添加URL”那一栏就是把网络上的歌曲的地址复制到那里就可以,简介那一栏可以不写的,填完点确定就添加成功啦。
我经常用的免费下载歌的网站就是
mp3.baidu.com

www.gougou.com
,我个人认为gougou得比较好用,速度也比较快,只是必须下载迅雷才可以正常使用。两个网站进入之后都是输入你要搜索的歌名,然后确定搜索,在搜索结果中选取一个你中意的,单击打开,如果是baidu,在打开的小网页中的那个网址上单击鼠标右键,选择“复制快捷方式”,然后粘贴到空间里的“添加URL”;如果是gougou,同样也是在搜索结果中选取一个你中意的,单击打开,左上角也有一个网址,也是在网址上单击鼠标右键,选择“复制快捷方式”,然后粘贴到空间里的“添加URL”就好啦。
告知你添加成功的页面上就有一个“设为背景音乐”的按钮,点那个就可以设为背景音乐,还可以去音乐盒的“背景音乐”中添加或删除背景音乐
另外建议你添加mp3格式的,因为空间播放器对mp3格式的歌曲兼容性最好。
PS:打了这么多字,希望你能学会,呵呵~不会的话,我的心血可就白费啦……
谢谢,希望我的回答让您满意!
(水落湘雪原创,如有雷同,纯属他人抄袭)
载高缪正
设置背景音乐需要播放器,添加免费的播放器的方法如下:添加播放器的方法:进入空间点“装扮空间”然后在“输入关键字”那一栏里输入“BLUE”(这是免费的播放器)然后在播放器的图标上单击一下,这时空间上就会出现播放器,然后把播放器移动到合适的位置,接着保存,这样播放器就设置成功了。接着就要添加背景音乐了:方法:添加免费的背景音乐需要网络添加,首先进入空间后点音乐盒,然后点“添加音乐”接着点“网络添加”。这时到百度上去搜索自己需要设为背景音乐的歌曲,找到歌曲后先试听,然后把歌曲的URL复制下来(设置背景音乐的歌曲的URL不能有省略号),然后到空间把复制的URL粘贴到“粘贴URL”那一栏,然后在“歌曲名”那一栏里输入歌曲的名字,再在歌手名那一栏里输入歌手的名字,接着点“提交”最后点“设为背景音乐”即可。这样背景音乐就设置成功了
夔芃芃理寿
只要百度有就可以
什么钻也不用的!
1:进入空间音乐盒--添加背景音乐—添加网络音乐
2:打开百度,在百度MP3输入栏中输入你想添加的音乐,搜索。
3:点击每首歌后的试听按钮,进行一一试听,选择(缓冲速度)最快的一首歌的试听窗口
。注意,歌的连接中带=&符号的歌不可以用!
4将试听的歌曲来源--复制快捷方式(鼠标右键),粘贴到(歌曲连接)中。点击--添加按钮,填写好歌曲名、歌手名,
显示添加成功后,
★一定要把添加网络音乐界面关掉。
5:点音乐收藏按钮--点网络音乐选项,找到刚加的歌,在后面点下背景那里。设为背景音乐—刷新一下空间就会听到了!
旧版空间添加成功后点下设为背景音乐就可以了!
★拒绝复制,谢谢★
免费播放器共3种
进入装扮空间:点搜索,在左侧关键字里
输入BLUE
,第一个就是,是蓝色的。
或是在播放器左侧--简捷--右上角的
按时间是在第11页
按人气是在第13页
看到播放器后别点购买,点播放器的图标,保存就可以了,您就可以拥有一款免费的播放器。
旋律胶囊,花事了,
都是免费的播放器!!
乌孙骊蔡福
免费背景音乐
1、点音乐收藏
2、选择添加网络音乐……之后就弹出一个窗口,是让你输入歌手名、歌名、音乐URL链接、简介、以及让你选多少个星级的!
3、把之间的窗口最小化,打开百度(
www.baidu.com
)点MP3,输入你想要找人歌名……搜索……找一个速度链接是绿色的(最好先试听一遍,如果速度正常,不卡的话,基本上可以)
4、左击前面的歌名,会弹出一个框,你会看到有一个音乐的网址,右击它,选择
复制快捷方式
5、切换到添加网络音乐空口,先在那个音乐URL链接后面,粘贴你刚才复制的地址!
6、再填下歌名,歌手名,等等就可以了!
再去商城买一个免费的播放器把,叫;bule,在商城里搜索这个名字就可以了
OK
ps:很多很偏门的歌曲很难找的哦,除了百度还有;搜狗音乐可以找的呢
http://mp3.sogou.com/
,QQ音乐也适用的:
http://music.soso.com/