加湿器滤芯不吸水怎么回事

155******03
加湿器湿帘不吸水的原因:
1、加湿器使用过度,长时间使用加湿器,导致室内湿度过高。
2、不注意对加湿器进行清理,水箱滋生细菌。
正确使用加湿器的姿势
1 尽量选择可深层净化水质的加湿器
如果自来水硬度较高,加湿器喷出的水雾中因含有钙镁离子,会产生白色粉末,污染室内空气。
我们的小白鲸加湿器除了拥有除菌率高达99.99%的银离子外,还有一个食品级离子膜,这个离子膜就厉害了,它能够包裹水中的钙镁离子,防止水垢的形成
而我们的蓝岭雾加湿器的杀菌方式就与小白鲸加湿器的不一样了,蓝岭雾则是采用了uvc紫外杀菌的方式,瞬时杀菌,直接破坏细菌的RNA链,杀菌更加彻底,享受舒适无菌水雾
我们的蓝海无雾纯净器,它区别于另外两款加湿器,就是它的加湿方式是冷蒸发式,可以直接加自来水,并且采用四重水质净化,还经过uv紫外杀菌,让细菌无处可逃~
2 定期清理
这在加湿器的使用过程中,如果没有得到定期清理,空气中中的霉菌等微生物随着气雾进入空气,再进入人的呼吸道中,容易患“加湿性肺炎”。
我们通常建议滤芯6个月更换一次,并且我们在每款加湿器底部都设置了一个初效滤网,加湿不扬尘,可清洗反复使用,保证喷出的每份雾气都是健康干净的
像蓝海无雾纯净加湿器在缺水后还会继续吹风30分钟,保证湿帘干爽,避免湿帘残留水分,滋生细菌
3 放在距地面0.5~1.5米高
为保证加湿效果,加湿器应放置在距地面0.5m~1.5m高的稳定平面上。最好把加湿器放在通风、光照适中的地方,不要靠近木质家具,容易开裂、霉烂
对于这个情况,我们可以选择立式加湿器,咱们的蓝岭雾加湿器加湿高度达1.5米,360°旋转出雾,可以覆盖大客厅各个角落哦~
4 根据使用面积选择合适的加湿量
只有科学加湿,才能更好地呵护你和家人的健康,所以房屋面积是购买前需要考虑的一个因素。
咱们有3.5L容量的蓝海无雾加湿器、4.5L容量的小白鲸加湿器、5.5L容量的蓝岭雾加湿器,可以满足不同人的需求
而在加湿量上,我们三位选手也是很棒的,蓝海无雾加湿器有300ml/h、小白鲸加湿器和蓝岭雾加湿器均有400ml/h,对比市面上的加湿器,业务能力不落人后
Tips
蓝海无雾纯净加湿器适用面积:40-50平方米
蓝岭雾加湿器适用面积:40平方米以上
小白鲸加湿器适用面积:40-50平方米以上
5 不可随意添加
为了防止韩国类似事件发生,我们不建议使用加湿器的朋友直接在水中加入添加剂
若要追求浪漫的人士,我们可以选择带有独立香薰盒的加湿器,咱们的小白鲸拥有除菌率高达99.99%的银离子和食品级膜外,还有一个设置在外侧的独立香薰盒,非常适合广大追求浪漫女孩子
厦门嘉戎技术股份有限公司