平常的糖可以当喜糖用吗

日照兴海渔家A
可以 多样化。

1.传统婚宴用糖

传统婚宴用糖主要以酥糖为主,其中包括花生糖、桂花酥糖等等。有着“早生贵子”的吉祥寓意。

2.巧克力

巧克力是如今喜糖中最讨喜的一款。因为巧克力不论从外观还是口感上都给宾客一种满足感,并且老少皆宜,外观精致,作为喜糖是一种绝佳的选择。

3.奶糖

奶糖口感甜腻,适合比较喜欢吃甜食的朋友。但对于婚宴来说,奶糖正好符合新人想给外界传递和分享的幸福感以及喜悦感的主题。因此在喜糖中放上一些奶糖可以起到画龙点睛的效果。

4.硬糖

以阿尔卑斯为主的硬糖代表可谓是老少通吃了。从甜度方面来讲,硬糖的口感适合大多数的人,并且硬糖不会黏牙,适应人群较广。

5.牛轧糖

牛轧糖可以说是众多喜糖中的一股清流了。其中不仅仅有奶香的浓郁,更有蔓越莓、巴旦木等坚果的香脆。这两种味道相结合一定是令人回味无穷的。