电脑产品密钥在哪查看?

帐号已注销
Q: 电脑产品密钥在哪查看?
: 电脑产品密钥通常可以在以下位置查看:
1. Windows操作系统:在控制面板中找到“系统和安全”,点击“系统”,在窗口底部可以找到“Windows激活状态”一栏,其中包含了产品ID和产品密钥。
2. Office办公软件:打开任意Office软件,如Word、Excel,点击文件-帐户-产品信息,可以查看到产品密钥。
3. 第三方软件:不同的软件可能有不同的查看方式,一般可以在软件设置或帮助文档中找到产品密钥。