魔兽世界隐藏的秘密怎么做 隐藏的秘密任务全流程攻略

达宇今天打游戏了吗

魔兽世界隐藏的秘密任务需要暮冬要塞的幻象师瑟里格要你去找到先锋军地图。

隐藏的秘密任务攻略:

1.相关地点

此任务完整发生于龙骨荒野.

2.任务介绍

自从在遗忘海岸叛变之后,阿尔萨斯王子就开始寻找霜之哀伤,而穆拉丁一直陪着他。藏有霜之哀伤的洞穴会不会就在附近呢?它隐藏着怎样的秘密呢?虽然水晶球不能给我答案,但它确实告诉了我一些信息。

在暮冬要塞的东北方有一座血色先锋军的堡垒,那里面的某处收藏着一份地图。水晶球告诉我,这份地图会给我们提供很大的帮助。

去把它拿来!

3.奖励

你将得到:7 38 如果在等级80完成

4.获得

完成这个任务后,你将获得:

20,500 经验

250 点声望点数在 无畏远征军