男朋友一生气就说分手怎么办?

帐号已注销

首先你要了解这个男人他想要什么?爱情不是一一味地自我为中心,自以为是。你不喜欢东西,你千万不要强加给别人,就算是你喜欢的,你也不要极力的推荐给别人,你推荐的时候你也要慎重,你喜欢东西别人不一定喜欢,哪怕就是说我是为了你好用这个借口,然后去推荐一些你认为好的东西,对方也不见得就买你的帐,就是有的时候就受累不讨好,这是什么?这就是人性,因为你看有的东西你看不惯别人对于你的事情也看不惯,所以说你首先要明白他想要什么。

其实恋爱中男人想要的东西就比较直接,比如说其实这属于内部课程东西,然后他是比较我给大家简单说一条,比如说男人想要的就是你可以未来可以跟你在一起很舒服。对吧?如果说你们经常吵架,这个肯定不是男人想要的。首先我回到家里面我是舒服的,我是有一种非常和睦的一种非常温馨的一种气氛。所以说如男人他会去想这些东西,所以说女人她可能因为爱情它会冲昏头脑,他没不去想那么多,但是男人不一样,男人他是比较理性的,他会想的比较多。当然我们就简单的说这么一条,然后我们继续来说就是吵架,分手这个事。

就是明白男人想要什么,就是我们的案例,我男人思维讲男人想要的什么,男人追求的是什么,当你知道男人想要什么,男人追求什么之后,你才可以更好的对症下药。然后怎么去跟对方去聊天,怎么跟对方去交流,然后对,可以按照对方的思路去走。再有一个就是你想要什么,就是爱情,就是不是一个人的事,他是两个人的事情,所以说你要在尊重他的基础上,然后把你的想法表达出来,就是没有人愿意去猜去参与的心思。就是彼此尊重,它也是一种成长,不要去给别人出难题,他也猜不出来。所以说有什么事你想要什么,你就可以直接表达。

当然他是首先在一种尊重的基础上,就是尊重对方的基础上,然后再去表达自己的意愿,自己的想法,这样他比较高效。然后再有就是要及时的沟通自己,不要不要弄得火药味很浓,那样只会让问题变得更糟,就是你们的谈话之间沟通的时候的你们的态度很重要,就是千万不要去讲理,千万不要再去讲以前我们怎么样去年什么前年什么以前就不要去说那些东西,不要说谁对谁错,就是恋爱的时候不要去讲理,男人和女人之间,特别是情感这块不要去讲理就去讲情就可以了。

讲情越讲越深,讲理越讲越大,就是输了情,赢了晴。不是怎么说,就是输了理赢了情。你赢了情,但是你输了理,我们一定要去输那个理,去赢情了,讲情况越讲越好,越讲越开心,越讲越亲。所以说端正态度,好好告诉你告诉对方的想法,然后好好沟通,然后听听对方态度,将所有的问题然后摆在面前,然后去一起去解决问题。当如果说对方就是要和你分手了,你不知道怎么去做,你千万不要轻举妄动,找专业的老师去帮你去给指导挽回的建议。否则的话,你会越整越糟,把挽回的难度越来越大,反而不利于挽回!一定要相信专业的力量,不要自己轻举妄动,不然对你的感情不利。比如说一些原则性的东西,你碰到他的底线就很难挽回了。

当男生提出分手可能是女生碰到他原则性的问题了,也是因为两个人缺乏沟通,在日常中经常交流,你们的感情才会稳定。
杰良心理咨询室
你好,根据你所叙述的男朋友一生气就说分手的情况,我认为,可以初步考虑为较强的模糊概念所致。这主要是由于你在处理自己与男朋友的个人情感问题上,内心有着许多较强的模糊概念,使你容易把喜欢与爱情这两种不同层次的情感概念弄混淆了,再加上你和男朋友相处时都缺乏与对方进行有效的沟通交流,因为现实原因,让你和男朋友一直得不到有效地化解,就使你在男朋友一生气提出分手时容易陷入到不能有效地理清与男朋友的人际界限的情感矛盾纠结之中而困扰不已。因此,我建议你,当前你需要考虑的是帮助自己寻求个人情感方面的专业心理咨询,来帮助你能重构这方面新的信念,有效地消除导致你产生较强模糊概念的心理因素,让你能学会有效的沟通交流,增强你的心理素质,从而更有利于你能尽快地摆脱当前的情感困扰,是你当前迫切需要做的事情。
回忆17475ca964
你可以先晾他一会,然后和好之后跟他说,不要老是说分手,这样我会非常非常难过,虽然我知道你这是气话,但是我还是很害怕。
唐止99117让狙f39cc
那你的男朋友可能很任性,或者说思想根本不成熟,没把这段感情当回事,你可以找他好好的谈一谈,聊一聊,可以知道他在想什么,让他知道你在想什么。
小月有爱012ae78e2b
首先就是和好了之后要跟他说明,一生气就说分手特别伤感情,让他以后不要说了。如果他以后还是说,你也可以表示那大家先冷段时间吧,然后再决定要不要继续走下去。