怎样让自己的生活过得充实了?

戎秀荣宫环
不断做你喜欢的事,你就会佣有快乐!
你会因此而不知疲惫,你会因此而成长!你会有自己的特长,会过得有成就感
!但记住你喜欢的事必须是健康的事。.先给介绍几首非常好听的歌给你:芭比娃娃-触电你若成风海鸣威-我的回忆不是我的梦飞船-不值得徐怀钰-分飞it's
ok张学友-夕阳醉了许巍-曾经的你萧亚轩-突然想起你
姓起云佘婉
通病通病。
说真的,我跟你就是半斤八两。羞…

但是,我还是会用一些很老套的话来安慰自己,来充实自己,提高自己。
虽然没见什么用处,但是我的心里某个角落是真的被那些老掉牙的话给洗礼,我觉得随时会爆发。也希望他爆发。
你也可以,其实只要你想都可以,梦想没了,在找。但是生活不能不过,没了梦想还是要照过,所以在你找到梦想的这一路上,你要做点别的事情,边走边找。
但是,你必须要对自己有信心。