推荐一款高性能手机!!!

匿名用户

这里更加推荐iQOO5系列。是高性能的水桶性价旗舰手机了。

从性能堆料就很直观,这次iQOO5系列还更新了加速引擎Mutli-Turbo4.0,将“性能铁三角”骁龙865芯片,ufs3.1闪存,LPDDR5运存的综合性能再上一层楼,性能跑分直上67万分。

这次iQOO5系列最惊艳的地方莫过于它的回血速度。超大杯iQOO5Pro采用120W超快闪充。不到15分钟就将4000毫安的电池满血复活。这的确是目前最强的闪充技术。而且有温升控制,也不怕高功率充电导致各种手机问题,iQOO5同样配备4500毫安电池+55W闪充的高续航组合。iQOO5系列性能旗舰实至名归。

相机模组上,iQOO5系列更是超越了自己。一抛当年4800万像素摄像,改用5000万像素主摄+GN1大底传感器相机模组,能等效输出一亿像素成片,iQOO5系列的超大底传感器相当有诚意,打造的超感光系统将光线安排的明明白白。潜望式长焦镜头,专业人像镜头同样配置。将相机模组“出道即巅峰”。

屏幕,外观上也是精雕细琢。采用支持120Hz的三星E3 Amoled屏幕,屏幕最高峰值能到达1300nit。妥妥的第一梯队水平,这高配也是没谁了。iQOO5Pro在外观也是和宝马联名推出赛车风格配色,设计感满满。手机也很难得的控制在190g的重量,对于女孩子们使用也特别友好。

慕容绿蓉堂婷
诺基亚N9,这应该是诺基亚目前最好的手机之一了,改良的windowsphone7.5系统,或者就是安卓之类的,比如说三星i9100
是目前三星最热门的手机,还有就是三星盖世3
最近经常有她的广告,不如你看看小米m2,绝对是性价比最高的手机,价格2500左右
性凡雁习莲
游戏玩家

推荐三星I9100,这款手机去年全球卖疯了都,4.3英寸魔丽屏,8.49毫米超薄机身,安卓2.3系统,800+200万摄像头,1.2GHz双核。
参考资料:三星手机官网
http://www.zhuannet.com/samsung/