平安车险在线投保怎么投

亦有所知

平安车险在线投保一般可按以下方式投保:

1.进入平安好车主微信官方账号;

2.点击菜单栏中的保险服务;

3.选择买车险;

4.点击同意,查看最新报价或我想选择保险;

5.填写保险信息;

6.点击立即报价;

7.填写详细信息;

8.点击信息确认正确,报价;

9.选择需要投保的车险后再投保。

此外,平安车险也可以是平安好车主APP购买,从主页到购买汽车保险购买汽车保险。或者车主也可以在平安汽车保险官方网站上购买汽车保险,进入平安汽车保险官方网站后,您可以直接看到汽车保险购买入口。

一般来说,汽车保险包括强制保险和商业汽车保险,其中强制保险属于强制保险,每个机动车车主必须购买,商业汽车保险包括汽车损坏保险、三种保险、座位保险等汽车保险,车主可以根据自己的实际安全需求和保费预算选择保险。

操作环境:

手机型号:华为P40

系统版本:EMUI10.1.0

微信APP版本号:VerSion8.0.23

平安好车主APP版本号:4.40.1