装修用的家装水管哪个牌子好一些呢?

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

如果你买的水管质量不好,使用的时间比较长,水管容易漏水或爆裂,不仅会影响我们的正常使用,而且后期的维修也很麻烦。哪家装水管哪个牌子好?小编辑去帮助大家了解下家装水管哪个牌子好!

在基础装修中,由于水电施工属于隐蔽性工程,在水电布置中必须选用质量好、耐久性好的水管和导线。如果你买的水管质量不好,很长时间都很容易漏水或爆管,这不仅影响我们的正常使用,而且维护起来也很麻烦。那所房子应该安装哪种牌子的水管?让我们跟随全家人的编辑,找出家装水管哪个牌子好。

家装水管哪个牌子好

1、伟星水管产品质量优良,占有很大的市场份额,而且销往国外许多国家和地区。威兴水管是一家以PPR水管产品为主的上市公司。公司经过30多年的发展,以其优良的水管质量赢得了众多业主的认可和好评。威兴水管是中国著名品牌,是中国著名的商标。也是国内PP-R管材技术的先驱和领先企业.

2、金德水管它成立于1999年,已有近20年的发展历史。公司以其先进的发展理念和雄厚的实力,树立了良好的声誉。金德水管在全国拥有8个生产基地,有300多家分公司,其产品遍布全国各地,并出口到欧洲、中东、非洲、拉丁美洲等地,得到了广大用户的认可和好评。金德水管是中国品牌,是中国驰名商标,是国际免检产品,是排名前十的水管品牌。

3、日丰水管总部位于广东省佛山市,是一家高科技企业。是一家不仅拥有高素质的专业人才队伍,而且拥有先进的大型生产设备。产品涵盖供水、供热、燃气等应用领域,是中国新管道行业的龙头企业。日丰管业荣获“中国驰名商标”、“国家免检产品”、“十大水管品牌”等荣誉称号。

4、南新水管成立于1983年,经过30多年的经验,现已在业界占有一席之地。公司拥有雄厚的实力,一流的生产设备,高素质的研发团队,先进的管理体系和优质的产品,受到国内人的青睐。其水管产品已通过iso 9001国际质量管理体系认证,水管的耐久性好,使用的周期长,质量上面有保证。南新自来水管道赢得了珠海市、aaa级信贷公司等著名商标的荣誉。

以上是全家人的编辑和大家讲解家装水管哪个牌子好的一些内容,希望能给你们做一些参考!

土巴兔在线免费为大家提供“各家装修报价、1-4家本地装修公司、3套装修设计方案”,还有装修避坑攻略!点击此链接:【https://www.to8to.com/yezhu/zxbj-cszy.php?to8to_from=seo_zhidao_m_jiare&wb】,就能免费领取哦~