为什么有的明星结婚又离婚了?

包锦欣0ED
人都有七情六欲,有喜欢的人也是一件再正常不过的事情,虽然艺人是公众人物,但是撇下光环也只是普通人。
不过,需要注意两点:
一、树立相应的形象,就负有相应的责任,这是必须担当的,否则就是造假,欺骗人。
二、不回答是否已婚,与否认或公然撒谎,是两回事。若是公然撒谎欺骗公众,这就不是义务的问题,而是可以归为没有道德的行为。
作为公众人物,如此撒谎欺骗众人,绝不是理所当然或应该做的事!但是,事实可见,明星隐瞒婚姻时,一直都在撒谎欺骗众人,这就不属于义务的问题,而是人品问题了!
婚恋虽然是个人隐私,但是作为公众人物,粉丝都会以自己的偶像作为榜样,所以需要在各方面都做到尽善尽美,如果很多明星都会爆出自己的私生活一塌糊涂,那么是否会影响公众形象,粉丝对于他们的追逐,是否就该大打折扣?
总而言之,公众人物就需要有担当,不仅在自己的事业方面,还有更多的私生活。明星为什么都害怕公布恋情爱豆本身就是靠粉丝吃饭的,然而粉丝往往对偶像都有着强占有欲,如果靠贩卖男友或女友人设生存的偶像,一旦公开恋情,事业就会遭受致命打击,而公司耗费时间,金钱,为艺人打造清纯形象也会随着恋情的公布而破碎。