如何判断自己是帅哥

妖感肉灵10
如何判断自己是帅哥具体步骤如下:
1.是否得到过老师/上司的偏宠2.在学校里是否被三个以上女生表过白3.走在马路上是否有三三两两的女生看着你并窃窃私语,或者直接上来问你要vx4.是否被人偷拍在学校表白墙上捞过。
5.打球的时候是否有经过或坐在长凳上的女生盯着你看,或者给你送水6.是否有好兄弟告诉你某某某女生在讨论你7.学校/单位有要求门面的事情会不会派你去做8.女生/男生是否更愿意和你合照并晒到朋友圈9.是否有女生让你假扮她男朋友去气前男友。
网上认识了一个女生,对方对你有好感,你俩聊的也挺嗨的。结果有一天你在朋友圈发了一张自拍/你发给了她你的自拍/你们视频了,然后她态度就肉眼可见地冷淡了下来。女生特别喜欢吐苦水给你,在你面前毫无害羞的状态,反而很坦荡,跟你聊天的时候把你当成一个无性别人。