野外露营名字

有车以后la

有创意的野外露营名字如下:

1、瑄贸、荷升、川乾、广谊、裕茜、朋白

2、浚运、啸霖、森铭、香星、欣丰、汉敏

3、情捷、升聪、士岳、泓骁、泰肖、聚朔

4、相微、均雄、甜欧、若凤、旋雄、亿高

5、众盈、京运、秦洲、武麟、聪吉、清越

6、晟冠、威可、青具、迁蓝、闲远、亚双

7、电财、钦丽、柏连、圣识、谦影、黄昌

8、立舟、兰笑、存融、白情、宏赫、仕一

9、康磊、颜年、赛雨、亨伦、宗洋、米诺

10、全佳、幽轻、频垚、延海、艳览、继晟

露营的介绍

野外露营是一种户外生活方式,主要出于旅游度假等目的而临时在野外搭建的居住营所。在搭帐篷之前,必须仔细勘察地势,营地上方不要有滚石、滚木以及风化的岩石,尤其是靠岩石壁越近的地方越要留意,尽量要避免在凹状的地方扎营。万一发现滚石,应立即大声喊叫,通知同行伙伴。

许多石块有被泥土包裹的痕迹,这是识别发生泥石流的主要标志,营地不要选在离泥石流通道太近的地方。如果是雷雨天的话,不要在山顶或空旷地上安营,会引起雷击。也不要在河滩、河床、溪边及川谷地带建立营地,以防被突如其来的洪水冲走。

星途帐篷