今年体检,肝功能8项,其中一项 谷草酶/谷丙酶比值:2.45 正常值(1.0-1.05) 偏高好多 其余7项都在正常范围~!

今年体检,肝功能8项,其中一项谷草酶/谷丙酶比值:2.45正常值(1.0-1.05)偏高好多其余7项都在正常范围~!!为什么会这样的?我应注意什么吗?... 今年体检,肝功能8项,其中一项 谷草酶/谷丙酶比值:2.45 正常值(1.0-1.05) 偏高好多 其余7项都在正常范围~!!为什么会这样的?我应注意什么吗? 展开
lsjygjzx
不是大事,我们一个单位一百来号人,就两个完全正常,大多肝功超标。大家生活习惯,体质特征各异,谁也没总结出个子丑寅卯来。我看专家也没法对症下药,提出有效建议。您想想看
脱百琴
定期复查肝功