不重装系统的情况下,怎么格式化电脑所有盘

爱钻研
我理解你的意思是又需要格式化所有盘,又想保留现在的系统。这样做:用ghost备份你的系统到其他分区,然后刻录这个ghost备份系统,注意选择刻录启动盘,或者把这个ghost系统移到U盘上。然后准备一个有PE系统有ghost程序的启动盘或U盘,运行PE系统,格式化你的所有盘,用ghost恢复你的系统。注意格式化前备份你硬盘上的重要文件。

只是不知道为什么这么做。有病毒了吗。如果是这样,你的系统有没有毒很难说,所以必须彻底杀毒后再备份系统。
虎喵小粒粒K9
难度确实大!推荐 “ 晓风℡”
晓风℡
不重装系统的情况下,怎么格式化电脑所有盘
--------------------------------------------------------------
楼主的提问太高难度了。不重装系统还要格式化整个硬盘。。C盘也是盘啊。。。

但就本人有限的理解能力而言大概有只有以下途径:

1、使用GHOST制作C盘的镜像。

2、将这个镜像转移至安全场所。

3、格式化你的硬盘!然后分区结束。

4、恢复镜像。

5、给分
Bob付
不能,光c就不能。
东营浪人
我也想问你一下 我想既当处女有名声,有想当妓女赚钱 咋办