水星路由器桥接设置方法

老于说数码

水星路由器无线桥接的方法步骤为:

操作环境:华硕天选FA506IV、Windows10、百度浏览器89.0.4389。

1、在浏览器进入水星路由器管理页面,点击上方的高级设置。

2、点击无线设置下的WDS无线桥接选项。

3、点击选择要桥接的主路由器。

4、输入主路由器的wifi名称和密码即可。

水星路由器的介绍:

水星路由器是一个路由器品牌,具有强大的功能,是CPU处理器网络专用处理器,属于广域网络WAN端口2,处理效能是联机数Sessions5,000。

支持带宽汇聚。2个广域网络端口,提供企业弹性配置运用,带宽成长空间大。可以多条ADSL取代光纤,汇聚线路增加带宽,取代带宽升级。