郑州海洋馆门票哪里买便宜

Weirdo旅游家

通过携程、美团网络购票平台购买比在线下直接购买便宜一点。

此外,对于不同人群还有一定的优惠政策。身高1米(不含)以下儿童免票,需有成人陪同。身高(不含)以下儿童可购买儿童票、60岁(含)以上老人、现役军人、残疾人凭有效证件可购优待票,在校大学生凭有效证件可购学生票。

注:以上优惠政策仅供参考,优惠票种请自行到景区现场购买,详情以景区现场公示为准。

郑州海洋馆营业时间是8点30分至17点,全年无休,16点30分停止检票。建议下午16点之前入馆参观。

景区介绍

郑州海洋馆拥有淡水生物馆、海兽表演剧场、珊瑚礁生物馆、海底隧道馆、海洋剧场、加勒比小镇等多个场馆,在这里,可以看到神秘的热带雨林奇观、缤纷的珊瑚礁鱼、触手可及的海星海龟,是郑州亲子游的好去处。

可以在热带雨林馆欣赏热带淡水观赏鱼,在珊瑚礁馆里观察浅海珊瑚礁鱼。令人叫绝的是,海底隧道馆拥有一条长约70米的海底隧道,配置水生生物800余种,行走在海底隧道里,不仅能真切地看到鲨鱼、鳐鱼等大型海洋鱼类在头顶四周游动。