结局好的后宫动漫

聊娱乐的吃瓜群众

结局好的后宫动漫推荐:《五等分的花嫁》。

《五等分的花嫁》在最终话里面,上杉风太郎和中野四叶举行了婚礼。在婚礼前,一花、二乃、三玖、四叶和五月全都穿上了婚纱,并打扮成一个模样,让风太郎猜测哪一个才是真正的新娘。好在风太郎没有让她们失望,将每个人都辨认了出来。

婚礼结束之后,五胞胎姐妹正在讨论着新婚旅行的地点,因为她们准备一同前往。

故事内容

过着贫困生活的高中二年级学生上杉风太郎,听说有一份条件非常好的兼职家庭教师工作。然而要教导的学生居然是同级生,而且还是五胞胎!

虽然她们全都是美少女,但同时也是“将要留级”“讨厌学习”的问题学生!最开始的任务是要得到这些女孩们的信任。中野家的五姐妹所带来的可爱度500%的五个不一样的恋爱喜剧,就此开幕!