如何看出一个男人是否真的爱你?

格箭米5

恋爱关系我们对待感情里的倦怠期,都说每段感情都有属于自己的时期段,从最初相识一笑都能脸红的恋爱甜蜜期到日常关怀的恋爱依恋期,从偶尔抱怨的恋爱争吵期到后来逐渐冷静的恋爱平淡期。因此有的感情因此戛然而止,各自陌路,有的却再次升华,携手走进婚姻。

在感情中,总会有一段时间的倦怠期,也没有任何一个爱是永远热烈的,任何一段感情都会走淡的。再好的爱情随着岁月的流逝到某一阶段的时候,它不可能会向刚恋爱时那样的热烈,它也会被生活中的许多小事情压的增加很多烦恼。但是如何缓解,尽量让这些时间变得短一些是需要我们自己去努力的。

我们都会因为爱情忽略很多相处的问题,也会医为相处折腾光所有爱意。当彼此之间的爱不再是热烈,不再是山盟海誓,甚至带着一些生活的琐碎和平淡,或许这才是相处的刚刚开始吧。

都说新鲜感是和旧人去体验新事物,而不是和新人去循环旧事物。热恋期的心动,平淡期的心安,才是爱情里最美好的样子吧。没有生来就是天造地设的一对,更没有注定白头到老的缘分。动心是天性,而忠诚是选择。

恋爱关系感情里的倦怠期

【恋爱进入疲劳期怎么办】

▼感情刚开始的时候,都是轰轰烈烈的,两个人如胶似漆。但相处时间长了,恋爱的新鲜感很快就会消失,感情也逐渐归于平淡。这种平淡的生活很容易让人觉得疲惫,所以很多情侣在恋爱一段时间后,就会进入恋爱疲惫期。

▼感情进入疲惫期是很正常的表现,只要能够学会正确克服这段疲惫期,找到两个人当初热恋时候的感觉,这段感情是可以长久维持下去的。

【恋爱进入疲惫期的表现】话题逐渐减少
▼我们对一个人的了解,大部分是从语言上得知。语言的状态反映出这个人的性格,幽默或者活泼,庄重或者淡雅。感情里两个人也是在对话中,感受彼此的情绪和感受。当话题慢慢减少的时候,就只能证明:你们的感情在变淡了。

▼你只有爱一个人,才会选择唠叨,唠叨的本质就是在诉说,你爱他 需要他,同样他也离不。开你,他的生活需要你。但是当唠叨逐渐转变头沉默的时候,你就要知道这段感情也快走到尽头
了。

◆争吵后不给对方台阶下

▼从前两个人吵架,总是男生主动认错,但心里比女朋友还难受,但很快两个人又和好了。时间长了男生就会对这种相处状态厌烦从而爆发。

◆眼里只全是ta的缺点

▼当你喜欢他的时候,他身上根本没有缺点,就算有也是可爱的优点。比如脾气差会觉得对方可爱任性,到后面每天一起之后,每天见到,他的缺点就会越来越放大,每天都只想着对方的不好。

【如何克服恋爱疲惫期】

◆放大对方的优点

▼充分发挥自己的才能,去发现对方的优点,然后放大对方的优点。提升对方在自己心里的形象,多用欣赏的眼光去看待对方,尽量避免钻生角尖,死抓着对方的错事不放。

◆多沟通交流

▼及时沟通内心的变化与想法,减少猜忌,误解。出现矛盾及时沟通解决,双方各自主动点去了解对方情绪压抑的原因,找到根源,积极解决。

◆努力提升自己

▼激情褪去,处于恋爱疲劳期的双方对彼此不再有新鲜感。这时你试着去改变自己,努力去提升自己,让他觉得你有变化,有新的能吸引他的东西。慢慢地重新发现对方的好,互相珍惜彼此,一起走出恋爱疲劳期。

◆ 给彼此一些空间

▼争吵解决不了问题,不妨给彼此一些空间,适当减少一点联系。不是分开,只是双方都冷静一下联系少一点,减少说那些会引起吵架的废话。多关心对方,对她多一些包容,多一些理解,给彼此足够的安全感。