林子大了什么鸟都有,杨蓉为何就连颁奖都懒得去?

公子评

林子大了什么鸟都有,杨蓉为何就连颁奖都懒得去?

娱乐圈里的明星,基本上都是想方设法地提高自己的知名度,让更多的人知道自己。但也有一些演员是比较佛系的。看了微博上有一条热搜是“林子大了什么鸟都有,杨蓉为何就连都懒得去?”我们一起来讨论一下。

其实,提起杨蓉笔者就会想到一个名词“万年老二”,总是剧火她不火。娱乐圈里的人基本上都是想方法制造绯闻或者话题,来增加自己的热度。但杨蓉却不同,这么多年来杨蓉没有绯闻,对于所有的事情都是不争不抢,在娱乐圈里杨蓉可是被称为《佛系女星》。许多人问,“为什么杨蓉懒得连颁奖都不去”,笔者想可能杨蓉不在乎这些虚名。

这些年来,杨蓉演了许多剧,每次演的角色风格都是不同的,都会给人带来不同的既视感。而且,杨蓉的演技也是可圈可点的,虽然,她经常演一些女二的角色。但她也常常超过女二的风头,杨蓉的颜值也是高的,长相让人看着也挺舒服,唯一的缺点就是身高有点低。虽然杨蓉没有大紫大红,一直处于不温不火的状态下。不过,还是有许多观众喜欢杨蓉的,杨蓉演的角色基本上都是活泼可爱,十分机灵。但是,现实中的杨蓉确是一个非常安静的人。

也许,大家都觉得她是这个比较活泼开朗的女孩,其实不是,她是一个喜欢自己独处,像大多女孩一样,喜欢宅在家里。而且,她也不喜欢与人打交道,基本上拍完戏就直接回家睡觉了,也不会说与朋友一起聚会什么的。看来,杨蓉是真的非常佛系。如果说佛系有程度,而杨蓉的程度会到哪里呢?我们一起了解下。也许,她最大的程度就是,导演找不到她,颁奖也找不到她。杨蓉的每一部剧,都是大火。但就是剧火人不怎么火,笔者猜想可能是杨蓉人际方面的问题。

其他,演员为了一部剧都会给许多好朋友说,让帮忙宣传一下。而杨蓉是随其自然,娱乐圈里像杨蓉这么云淡风轻的演员是很少了。她是因为喜欢演戏而来演戏的。而不是喜欢演员的这个工作。不过笔者还是要说一下杨蓉,她太懒了。这话从何说起呢?别的演员在努力拍戏,别的演员在找话题上热搜。你们知道杨蓉在干嘛吗?她在游历祖国的大好河山,游走四方。闲时去寺庙烧香拜佛。不过,像这么佛系的女演员,还真的少见。不过,笔者还是挺欣赏她的作品。希望杨蓉收心的时候,可以看见她更多的作品。

以上仅是笔者的个人观点,欢迎您评论留言。

帐号已注销

杨蓉算是女明星里的一个奇特的人了,毕竟连颁奖礼都不去热度岂不是更低。这个和她的性格息息相关,其实娱乐圈这种佛系的女明星不少,但是放在于正工作室就显得很突出。

杨蓉是来自云南保山的一个白族女孩,很小的时候,就决定要去学舞蹈,感觉小的时候拼搏精神还挺大的。一个十几岁的小姑娘独自一个人去大城市学舞蹈,又转到谢晋表演学院那边学习表演,然后就顺利碰到了第一个角色。

再然后就要考上海戏剧学院,居然也顺利考上了,成为了那一届年纪最小的人,和佟大为,冯绍峰是一届的。可能是她太顺了,就觉得不争不抢机会和名利就像雨点般砸来。确实是,还在别的同学跑剧组的时候,杨蓉就已经开始拍广告演女主了。

太过佛系的时候,也导致失去了许多机会,也许是太多机会摆在面前,年轻的杨蓉并不害怕失去其中几个。也许她也没有想到现在娱乐圈的竞争那么激烈,十几岁的小女孩哪里能想到那么多。

可能是后来演艺圈太浮华,她也退过一段时间的圈,去开了一个手串店。她佛系平淡的性格有可能是因为她信佛吧,所以在开副业的时候就想到了手串店。其实明星跨界开店大部分都是投资着玩的,没几个真的指望靠这些赚钱,能经营好的也确实是不多。

可能是年纪太小还不能完全过退休生活,还是要让自己忙起来,后来杨蓉又出来拍戏了。到了老同学于正的公司,其实于正对杨蓉不错,很多资源,女主戏。但是想红不是单单靠演技就够了的,杨蓉复出后也还是不温不火的性格,也许她自己也看淡了,这两年的作品和活动越来越少,颁奖典礼不去也是很正常的,就连工作室都不怎么营业了,这些想看作品的事业粉天天挠墙,但是正主一点也不急,粉丝渐渐也无所谓了。

龙神SY
是懒还是藐视
墨颜说历史

杨蓉是演艺圈里一位有个性的演员,她是实力派,很有演技,不管是演傻子还是冷酷的杀手,她都信手拈来,更是对许多活动不感兴趣,所以不去参加颁奖活动。
闲散判官

杨蓉还是比较佛系的,对于角色不争不抢,完全把演戏当成了一种职业,甚至还是兼职,有工作了就去做,没有工作就去享受生活,权当给自己放个假,杨蓉没有去颁奖是因为她要去旅游,对于她来说,名气都是虚的,做好自己就是最好的。