中国男演员谁最有魅力?

哈哈哈hhk

对于许多喜欢明星的人来说,一般都是从颜值开始的,然后被他的才华吸引,最后又深深地忠诚于他的人品。也正是因为这些明星的魅力,才让脑残粉们不脑残了。今天青柠跟大家分享一下这几位很有魅力的男明星吧。

首先是胡歌,胡歌是青柠最喜欢的明星之一。他不仅英俊,演技好,而且非常专业。一般来说,他不用替身。更重要的是,他有极高的情商。由于两部戏剧《伪装者》和《琅琊榜》的大火,他的事业也迎来了更加红火的日子,但他并不以此为荣,也不热衷于在综艺节目中赚钱。相反,他选择学习和提高。这样的人是最有吸引力的!

说到胡歌,我们必须提一下霍建华!虽然当年的和胡歌的cp已经不复存在,但他们都依靠自己的演技、实力和优秀作品赢得了每个人的青睐。除了胡霍CP,还有能文能武的张涵予,最近张涵予凭借这《湄公河行动》成功的吸引了大家的注意,成为了很多人心中的魅力男神呢。

虽然张嘉译在娱乐圈不帅,但青柠觉得他非常有魅力。

从蜗居里面的宋思明,到借枪、白鹿原,他创造的每一个角色都让观众爱他到极致。你知道,有迷人表演技巧的叔叔是最可爱的!

说道大叔级别的明星,那就不得不提到黄渤了,黄渤的长相虽然一般,但是青柠早已被他的演技深深折服了。黄渤的优秀的人品、才华以及情商更是人尽皆知,真是让人喜爱啊。

娱乐圈内人来人往,汲汲营营,求名求利。有些人一辈子也无法得到观众的注意,有些人如流星一般稍纵即逝,但也有一些人如常青树一般,一直活跃在大众的心里。
“曾经有一份真诚的爱情放在我的面前,但是我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及……”,

多少人的童年是在周星驰无厘头的大笑中度过的,多少人因他不再出演电影而多次怒刷他的每一部影视作品,有多少人将他作为毕生奋斗的目标,又有多少人提到喜剧第一个想起的便是他。

时隔一二十年依然能在各类喜剧作品中捕捉到他的影子。
从演员到导演,他尊重喜剧,尊重作品,尊重观众。近年来,他导演甚至是挂名的每一部电影都会名声大噪,座无虚席,他是票房的金字招牌,是无数人心中无法超越的喜剧大师。

就连很多著名喜剧人也会选择用各种方式向周星驰致敬,向周星驰的作品致敬。他是一个喜剧电影的天才,是站在神坛上的人,是当之无愧的喜剧之王。
“我像一颗水蜜桃,而王家卫是榨汁机。”

这个自信美丽的女子如今站在中国影视圈的最顶端,傲视群雄,美丽自知。章子怡有一种与生俱来的高级感,镜头下的她美丽的像个妖精,通过细腻的情感表露出东方女子独特的魅力,柔弱却又坚强,含蓄却又勇敢。《卧虎藏龙》、《一代宗师》、《夜宴》、《艺伎回忆录》、《十面埋伏》等等,她的成名作不胜枚举,可以说每一部作品都是讲经典,都是她的名片。

从刚刚的崭露头角,到最为经典的《昨天今天明天》再到《买拐》、《卖车》、《实话实说》,他的小品已成为时代的印记。除了小品,还有不少优秀的影视作品,从《刘老根》、《马大帅》到《落叶归根》,还有持续更新的《乡村爱情》,赵本山带和赵家班推动着乡村文化、东北艺术走向了全国。

以上这几位,除了是当今娱乐圈的常青树,更是大咖中的大咖,承载了我们很多难以忘记的记忆,感谢他们这些年奉献了如此多的经典。