老公酒后总骂妻子,怎么办?

木木盈满

男人酒后骂妻子一半是感情问题,一半是酒精问题,如果男人平时对妻子很好,在酒后出现辱骂妻子的行为,说明男人平时生活中有很多对妻子不满,借着酒劲来发泄,如果男人平时对妻子很一般,在酒后便骂妻子,那么这个男人对这个女人的感情可以说非常一般了,人在酒精的作用下会做出一些反常的举动,那是在喝的极多的情况下,可能自己都不知道发生了什么,在一般情况下,喝酒的人还是会有些自制力的,希望能够帮助到你。

初果心纹棒0f
老公既然有酗酒的毛病,说明是一个素质很差的人,如果你不堪这样的生活,建议你可以解除婚姻。