UGG雪地靴多少钱?哪里可以买到正品雪地靴?

mmlun
淘宝商城就可以买到啊
UGG在澳洲,UGG就是特指的羊皮靴(SHEEPSKIN BOOTS),也叫“丑陋的靴子”。UGG起源于澳洲,是Ugly boots的缩写。
目前市场上流行的UGG品牌有Ugg australia ,JOMVOX ,EMU ,MOU等等。市场上流行的雪地靴共有4种材质,简要介绍一下:
A.羊皮羊毛皮毛一体的
B.牛皮半毛的
C.牛皮全毛的
D.牛皮丝光羊毛(牛皮人造毛)
几款经典的羊皮毛一体的UGG雪地靴品牌介绍:
1. JOMVOX品牌UGG雪地靴
JOMVOX的总部在中国,属于澳方投资的中澳合资生产企业,售价一般在300-600元之间,仿品较少,以前主要是外贸出口,5年前也曾尝试做内销,当时由于雪地靴市场不成熟,并没有被国人所接受。但是品质还是超一流的。

2. EMU品牌UGG雪地靴
EMU总部在澳大利亚,走的是中档路线,售价一般在100澳元左右,也有一些特价款曾经是70-80澳元,总体来说价格在600-900元之间,有趣的是EMU主要通过网络营销,这也可能是价格相对来说较低的主要原因吧!

3. UGG AUSTRALIA品牌UGG雪地靴
UGG AUSTRALIA的总部在美国,走的完全是高端路线,所以仿品较多,目前在国内刚刚开拓市场,但是由于国内的仿品对其营销较大,所以很多消费者对Ugg Australia的评价并不是很好。目前北京有一家专卖店,但是售价比美国市场的还要高出50%,如果想追求奢华的MM可以考虑去北京购买!

以上是我的辛勤劳动成果,希望对大家有所帮助,因为我也是雪地靴的忠实粉丝,相信这个冬季一定有不少MM像我一样,穿着厚厚的雪地靴,“招摇过市”了,吼吼!
love525828
专卖店
我在北京,MM需要的话可以帮你代购哦~
都要上千的。
如果需要高仿的可以找我。