十万块钱怎么理财比较好

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

十万块有很多种理财方式,如果风险承受能力较差,可以选择银行储蓄产品以及货币基金。风险承受能力稍强,可以选择买债券基金、养老保障管理产品、集合资产管理计划等。风险承受能力较强,则可以选择投资基金或股票,风险较高收益也高。

  投资人要明白一个道理,鱼和熊掌不可兼得,也就意味着风险与收益是不能同时获得的,想要获得高收益就要承担高风险。如今想要保本保息是不可能了,但保本还是可以的。下面小编提供5类高收益且保本的理财产品,具体怎么选择就要依据自身的情况啦。