诺基亚6303C的主题下载

舜承载任以
去吾主题下载
那里手机型号分的很清楚,可以下载自己手机型号的主题
那里可以选手机型号下载与你手机型号相配的主题(还有分类,你想要什么类型风格的自己在选),而且不用担心有插件等问题,吾主题:全球最大免费手机主题库
网址:
http:
www.ownskin.com/
,诺基亚的大部分都在里面下载,因为不用担心安装以后手机出现问题
我用的5800主题都是在那下载的
字体视界
墨澄邈冯曼
用手机浏览器UCWEB下载进入必备里面有主题下载,你可以进入wap.ucweb.cn输入140107下载对应的版本,是校园版的,速度更快,更省流量,用着绝对爽。
戴半斯烁
你好!
很高兴为你服务!
你手机上网吗?
能上网的话可以到kong.net下载主题(空中网的主题,游戏是免费的)搜索你要的哪种,找到你的机型,下载安装(建议安装到内存卡,为了提高手机速度)。
不上网的话、
登陆NOKIA官方网站、找到你的型号、下载你需要的主题,游戏,软件,用数据线或读卡器转到手机内存卡里。
拜蔚后茵
1在百度上搜索(诺基亚主题元素下载)
2选择你的手机型号,点击确认。
3下载到电脑里以后再用数据线复制到手机里就OK了。
宿春雨邸宛
你可以登录OWNSKIN。com这个网站的主题全部是免费的
只要把用读卡器在电脑上直接下载到存储卡就可以了
然后再从手机上安装就可以了
而且这个网站上的主题种类繁多