四年级一件有趣的事350字作文【七篇】

爱提问的刘同学

【篇一】四年级一件有趣的事350字作文

  有一天,我们一家人去郑州去玩。我们先去了动物园,动物园里有:长颈鹿、有孔雀、有一头很大的大象、还有一头小象。

  我们又到了游乐场。我和我的妹妹玩了起来,我们玩了摩天轮,等很多很多。

  我们玩到了晚上,我大伯说:“现在很晚了,明天我们再去哪里。我们去非常非常的漂亮还有最贵的大酒店去吃饭去了,大酒店里有电视、有床、有饮料、还有桌子,我们一家人坐在桌子上,售货员敲了敲门,我给售货员开了门,售货员端着的菜感觉很好吃的东西,我们开始吃了,我先叼起的就是大虾。我正吃着,我说:"嗯,真好吃。我又说:"今天晚上再打酒店里睡,好不好?大家说:"好。

  第二天早上,我们又去了动物园,我看见大象,它有一个长长的鼻子。它有一双眼睛,它还有一双像扇子的耳朵。它的身子很大。我们又去了看长颈鹿了,它的脖子很长,它的身子很大。我大伯给长颈鹿照了一张像。我们去看孔雀了,我和我的妹妹一起说:"哇,真漂亮。一直看到了下午。

  这就是一件有趣的事。

【篇二】四年级一件有趣的事350字作文

  我儿时发生了许多有趣的事情,但有一件事,只要我一想起来,总还要笑一阵。

  我五岁时,爸爸带我去公园玩,当时我还很小,看到什么都感到很新鲜好奇,当我看到白天鹅雕像时,还以为它是活的,便爬到白天鹅的背上,叫到“大天鹅快飞吧……”,但它一点反应也没有,我又一次喊道“大天鹅你飞吧”,可它还是呆呆蹲着,好像故意和我作对似的。我急了,一拳打上去,反倒把我的手打疼了。我又去使劲撞它,爸爸赶忙跑过来,好不容易才把我拉开。

  我的牛脾气好不容易发泄完,爸爸也累得气喘吁吁。我却又“哇”的一声哭起来,边哭边对爸爸说:“爸爸,天鹅欺负我。”爸爸对我说:“天鹅专门欺负没有知识的孩子,你长大了要好好学习,有了知识,就拥有了聪明智慧,那是天鹅一定会带你飞向蓝天的。”

  回想起这件事,我总要一个人傻笑一通,笑自己的天真和无知。笑过之余,我也在想爸爸的话真的很有道理。所以,我一定要好好学习,丰富自己各方面的知识,我相信将来白天鹅一定会载着我的梦想,飞向蓝天。

【篇三】四年级一件有趣的事350字作文

  自我记事以来,经过许许多多有趣的事,多到数都数不清了,离现在最近的应该是打汽球了。

  那是上个周末,万里无云,阳光照在身上暖洋洋的,我和爸爸、妈妈一起去戚城公园游玩。看过盛开的郁金香后,我们继续沿着大路向前走。突然,我听到两个小孩欢笑声。转头一看,原来是一个用汽枪打气球的小摊,两个小男孩正在比赛,看得我心里直痒痒。妈妈看出了我的心思,爽快地付了钱。

  我兴奋地拿起枪,装上子弹,扣动扳机,只听到“砰”的一声,子弹像箭一样射了出去。可是一枪、两枪……,一连三枪都没有中。到了第四枪时,在爸爸的指导下,我学会用闭上左眼,用右眼通过准星来瞄准。当枪身标尺上的缺口、准星和汽球连成一条直线时,我轻轻地扣下扳机,“啪”的一声,气球被我打爆了。“YE”,我兴奋地大喊,又开了一枪,却没有打中。摊主老爷爷告诉我:“小朋友,打枪要沉着冷静啊。”听了他的话,我镇定下来,瞄准、开枪……渐渐地,一个个气球被我打爆。突然,子弹怎么也打不出来了,原来不知不觉中,我打完了所有的子弹。

  快乐的时光总是很短暂,通过游戏我不仅学习了打枪,还懂得了细心和耐心。

【篇四】四年级一件有趣的事350字作文

  在我五岁那年的夏天,爸爸妈妈还有我在我家的院子里,让晚风来为我们消暑。我目不转睛的盯着夜空那一颗颗发亮的小钻石,一连串的问题脱口而出:“爸爸,天上的小钻石哪儿来的?小钻石为什么掉不下来呢?那些小钻石是不是粘上去的?”爸爸很耐心的给我解答了这些“难题”。

  解答完之后我才明白,那一颗颗耀眼的小钻石原来是叫做星星。我现在要对妈妈提一个离奇的愿望,“天上的星星真漂亮,我也想要。”一会儿,妈妈手里捧着一个瓶子来到我面前,我惊讶的说:“为什么瓶盖儿上有这么多小孔,这是什么?”“这是你要的星星呀!”我拿起瓶子一看,爱不释手。“星星放到瓶子里不会跑掉呀!”我似懂非懂的点点头。

  夜晚我抱着星星回屋睡觉了,我把瓶子紧紧抱在怀里,生怕他跑掉,后来不知不觉睡着了。第二天我醒来,发现星星不见了,便哭着去见爸爸,“爸爸,星星去哪了?”爸爸安慰我说:“星星也有妈妈,星星也有家呀!”

  后来,我才知道,所谓的“星星”是萤火虫。现在我和爸爸提起这件事的时候,都会情不自禁的笑,心里总会掀起甜蜜的波澜,觉得自己很单纯。

【篇五】四年级一件有趣的事350字作文

  我们家经常发生一些有趣的事情,它让我们家充满了欢笑。有一天晚上,我肚子饿了,妈妈说:“那就给你蒸几个小馒头吧。”妈妈在锅里放了一点水,然后放上蒸板、摆好馒头、点燃煤气灶,就回到客厅和我们一起看电视去了。

  过了好久,我突然闻到一股怪怪的味道,就问妈妈是什么。妈妈大叫一声:“啊!我的馒头!”连忙起身就往厨房跑。我也赶紧跟着妈妈跑过去。只见厨房里烟雾弥漫,锅上冒出一片火光。妈妈马上关了煤气灶,拿起一块抹布手忙脚乱地扑火,可是火还是继续燃烧着。我大喊:“妈妈,用水!用水!”妈妈端起锅就往水池里丢,然后打开水龙头用大水冲,火终于慢慢地熄灭了。妈妈小心翼翼地揭开锅盖,只见一锅小馒头焦的焦、糊的糊,已经不能吃了,锅也烧坏了。妈妈故作正经地对我说:“看,这就是做事情三心二意的结果!”我们俩你看看我,我看看你,都忍不住哈哈大笑起来。

  我们家有趣的事还有很多呢,这就是我快乐的家。

【篇六】四年级一件有趣的事350字作文

  今年我和爸爸回到了老家过暑假,天天和小伙伴们快乐地玩耍,发生了很多有趣的事,其中最有趣的就是到野外烧烤。

  有一天,我和二丫丫去帮大老三放羊,看着羊儿在山坡上悠闲地吃草,我就提议做一次烧烤,她俩马上兴高采烈地答应了。我们从田野里掰下三个玉米,刨来几块土豆,又找了一些干柴,不一会就准备齐全了,可也忙得满头大汗。我拿出随身带着的打火机点火,把玉米和土豆埋在火堆里,只见干柴很快燃烧了起来,我们长长地舒了一口气,就等着吃美味了。

  过了一会,一阵阵香味飘了出来,我们好像都听到了自己的肚子在叫,尤其是二丫丫馋得快要流出口水了,我说:“开吃!”我们三下两下从灰烬里扒出烤熟的玉米和土豆,顾不得烫嘴,就狼吞虎咽地吃起来了。只顾低头大吃,等吃完了抬头一看,都成了花猫脸,我们不约而同地哈哈大笑了。

  这就是暑假里最有趣的一件事,平生第一次自己烧烤,感觉还不过瘾,真想有机会再来一次。

【篇七】四年级一件有趣的事350字作文

  我6岁的时候,爸爸给我做了一盆炖鸡。做完以后,爸爸叫我和妈妈来吃饭。

  我们到餐厅去吃饭。我看见餐桌上放着一盆香喷喷的炖鸡,就跑到厨房,端起米饭,迫不及待地大口大口地吃了起来。以前我好像听妈妈说,吃什么长什么。我看见爸爸拿起一个鸡爪津津有味地吃起来,我目不转睛地盯着爸爸,心想:爸爸吃了一个鸡爪,会不会就长出一个鸡爪呢?正在我胡思乱想的时候,爸爸又拿起一个鸡爪吃了起来,我又羡慕又担心。吃完饭,我就躺在床上想爸爸会不会长出鸡爪呢?

  第二天,我一醒来,就跑到爸爸身边,看他有没有长出鸡爪。结果,两只脚没有变成两只鸡爪,我松了一口气。这时,妈妈慢慢醒来,我急忙问妈妈:“为什么爸爸没有长出两只鸡爪?”妈妈说:“吃什么东西吸收什么东西的营养,不是吃什么就长什么。”说完,妈妈笑了起来。

  这件事已经过去4年了,每当我想起了,我就会情不自禁地笑。