你知道男生喜欢女生的身材是怎样的吗?

义乌购平台

NO1、圆脸

男生喜欢的微胖女生,脸蛋一定不能是尖形的锥子脸,完全没有肉感。而肉嘟嘟的圆脸看起来就比较可爱,脸部有肉,皮肤光滑细腻,摸起来软软的很有手感的

NO2、胸大

瘦而有胸,是为微胖。当然,我们这里说的胸大,并不是需要女生有D、E、F等的大罩杯,但是一定是要比A罩杯大一点的哦~

NO3、腰细

盈盈一握楚宫腰,所以说有谁不喜欢纤细的小蛮腰吗?为什么说男生喜欢的微胖女生腰要细,因为如果有着水桶腰,那恐怕应该是肥胖身材了。

推荐理由:这款水乳美白 补水 保湿,味道淡淡的香味,保湿力度超强,特别好吸收,喷在脸上凉凉的很舒服,不会出油,特别清透!

NO4、臀翘

讲真,男生喜欢的微胖女生,简单来说就是该胖的地方胖,该瘦的地方瘦。臀部,自然也是挺翘性感才行。

推荐理由:这款瑜伽垫双面两用,锁边防护,运动健身,初学入门,正面初学瑜伽入门,反面运动健身,解决高强度健身打滑,侧面锁边防撕裂,强效抗拉,增强使用寿命!

NO5、修长美腿

每次在大街上走过,如果有一位双腿修长纤细的美女出现,那么所以的焦点都会在她的腿上。由此可以看出,修长的美腿对男生有着巨大的吸引力。

所以,只想告诉各位小仙女,你们不要天真的以为男生说的“微胖”和“胖”沾边!丰盈不见肉,纤细不见骨,才是他们喜欢的“微胖女生”。