真三国无双7怎么配技能?

生活小小囊袋

旋风+斧钺+暴风+凯歌+引雷+神速。这套配置,对杂兵,斧钺+暴风的高攻可以迅速清场,清兵推荐C4+EX,落地后易武+轻功取消可以免硬直,防止EX之后站桩被追击。

《真·三国无双7》是由日本KOEI TECMO公司开发的一款动作角色扮演类游戏,是《真·三国无双》系列游戏的第7作,于2013年2月28日发行。

《真三国无双7:猛将传DX》任天堂Switch版于2018年12月27日发售,包含繁体/简体中文支持。

《真三国无双7》登场武将均来自古代中国大陆魏、吴、蜀三个国家。魏晋重要人物也会登场。

此外自由转换战斗系统被采用,每名武将都可以使用所有武器,但其中只有一种是武将的特定“擅长武器装备”,也可使用专用攻击动作“EX攻击”。游戏中包含剧情模式与将星模式,游戏的作战场景包括城池、山地以及平原等。

游戏介绍

延续系列的一贯传统,该作的主要模式还是“故事模式”,玩家可以选用魏、蜀、吴、晋四个势力展开故事。该作中将收录新的故事剧本、新的武将和新的事件,从前作中不同的且更深入的视点来描绘三国时代的故事。

此外自由转换战斗系统被采用,也就是说玩家可以不仅限于前作决定行军路线的尴尬,自由行军也是允许的。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室