消逝的光芒征用包怎么获得

金融雨岚解答

在消逝的光芒游戏中征用包是在旧城区的一个随机事件中获得的,有4个左右黑衣人,他们在欺负幸存者,解决掉他们,从他们身上可获得征用包,不过这个事件遇见概率比较低,需要点运气。

消逝的光芒
《消逝的光芒》是由Techland开发的一款动作类游戏,于2015年1月27日发行。游戏设定在一个巨大的开放世界,这个世界有着不祥的昼夜周期变化。在游戏中的白天,玩家将穿过一个被病毒爆发摧残过的广阔城市环境,满世界寻觅物资并自制武器以抵御日益庞大的被感染人群。到了晚上,猎人变成猎物,被感染者变得更活跃,更危险。当然,还有那种最可怕的、只出现在日落后的天敌,玩家必须使用自己的一切力量活下去,直到次日清晨第一缕阳光到来。
征用包在0区,玩家会遇到有几个黑衣人在欺负一个npc,一个拿枪,其余拿刀,杀死他们后搜身会搜到征用包

要混钱,首先就是野外搜刮,杀死僵尸就搜刮,一个小僵尸几块钱到几十块钱,大怪(锤哥和毁灭者)则是300—500的收益,点了双倍收益技能(在幸存者技能树里)还能获得额外的金钱或者材料或者贵重物品(香烟、咖啡、珠宝)。

上面提到了“香烟、咖啡、珠宝”这三种贵重物品,贵重物品没有其他用途,就是拿来卖钱的,这三种东西除了珠宝之外可以说是随处可见,僵尸身上和建筑里都能一搜一大把,珠宝则可以通过开启高难度解锁的容器或者在老城区(Old Town)里打开空投物资箱获得(空投物资箱里一般两个东西,一个是拿来换经验的空投物资包,另一个要么是珠宝要么是医疗包要么就是照明棒,平民窟的空投物资只有医疗包和照明棒,老城区的空投物资则是什么都有)。

再就是热武器,热武器一把就是几千的价值,最有价值的就是30发装弹且能自动射击的“军用步枪”,这货的售出价值是3000左右,至于热武器的来源……大反派赖斯的手下基本都是拿热武器的,主线剧情里叫你去救援泽雷博士的时候必然会有很多手持步枪的赖斯手下来攻击你,然后是老城区的支线任务“清剿哨站和广播站”,里面的赖斯手下也都是拿步枪的,这几个任务,只要你有本事做完,你还愁没东西卖钱?在老城区里也经常能看到手持步枪在野外守着空投物资的赖斯手下,这些人是会重复刷新的,只要你有本事,这也是个不错的刷钱点。
李同学ww
  在消逝的光芒游戏中,征用包位于旧城区中。

  玩家在旧城区中走动时会遇到一个特殊事件,看到有数个黑衣人在欺负弱小的幸存者。

  在这里挺身而出,解决黑衣人之后,就能从他们的身上拿到征用包。

消逝的光芒游戏简介
  消逝的光芒是一款由Techland开发,华纳娱乐发行的末世动作类游戏,与2015年1月末发售,登录PC、Xbox One和PS4多个平台。

  游戏设定在一个未来的末世中,世界范围内爆发了病毒感染,玩家要在游戏中搜寻物资,武装自己,对抗数量众多的感染者。

  玩家可以制作多种武器装备,加强自己的战斗能力,白天进行探索,夜晚抵抗被感染者。
帐号已注销
征用包在0区,玩家会遇到黑衣服GRA的小兵在欺负一个npc,一个拿枪,其余拿刀,杀死他们后搜身会搜到征用包
摘口罩步骤:

1、在摘口罩之前,需要认真的清洗手,把手洗的干干净净的。

2、然后在摘口罩的时候,不要用手碰到口罩的外层,以免污染手。

3、同时也不要用手来接触口罩的内层,以免对口罩造成污染。

4、在摘口罩的时候不要两个手一起摘,而是用一只手拉口罩的绳轻轻的摘下口罩。要从一侧耳朵开始,把挂在耳朵上的口罩带子摘下来,然后再摘下另一只耳朵上面的带子。

扩展资料:

摘口罩的注意事项

1、不要触碰口罩的外表面,因为可能会感染自己;

2、不要触碰口罩的内表面(自己是病人),因为可能会感染别人;

3、不要触碰别人使用过的口罩,因为可能会交叉感染;

4、不要直接放到包里、兜里等处,因为可能存在持续感染风险。
斋思菱剑兴
消逝的光芒最强武器是传奇武器
是橙色的
高攻击武器这是按照你的幸存者等级来看的
等级越高你开箱子开警车的得到的武器攻击力就越高
商店也有卖
哦忘了告诉你
幸存者等级最高是25级
上一千多攻击力的武器到23级左右商店就有卖
更多相关内容可以看这里http://www.k73.com/ku/dl.html
鄂纵陶珺
旧城区
随机刷穿黑衣服GRA的小兵
干掉他们会掉征用包