哪部韩剧最好看?

纲疏穆8I

匹诺曹!很经典的电视剧!我才重温了主演是李钟硕和朴信惠,李钟硕前面会有死亡造型,大概一两集,一定不要因此弃剧,后面巨帅。

剧情总体是挺虐的,但中间还是有不少笑点的。匹诺曹是韩国SBS电视台于2014年11月12日起播出的水木剧,由赵秀沅导演、李钟硕、朴信惠主演的电视剧,共20集。讲述男主奇河明儿时因一起错误报道,导致家破人亡,与母亲一同跳海但获救的事情。善良的女主崔仁何一家虽收留了男主但后来却得知,正是造成此事件的宋车玉记者的女儿。自此,男主与这一家人及记者这个职业纠葛一生的故事由此展开。

虽然现在两个主演都有自己的归宿,但是我当时是真情实感的磕过的,不仅戏内,戏外貌似也谈过,当时是有拍到他们的恋情的,只不过双方不承认,但是朴信惠婚礼请了她个个绯闻男友,但唯独没请李钟硕!这还不能证明他们没谈过吗!不好意思,我发疯了匹诺曹发布会匹诺曹发布会