结婚之后你过得怎么样?

匿名用户
现在的婚姻生活,过得怎么样呢?取决于自己内心的感受!

首先是心态变了:没结婚之前以自己为中心,凡事都先想着自己!

结婚之后,事事得考虑孩子家人,自己放在最后了!

其次是自由:婚前自由随性,可以跟闺蜜来一场说走就走的旅行,可以做自己喜欢的事,可以不顾及他人!

最后多一个人陪伴和依靠;结婚前什么事情都是自己亲力亲为!虽然自由,随性!但是没有安全感!

婚后,最大的感受就是没有自由,不仅得赚钱还要自己带孩子!有了孩子,所有计划打乱,却还要去认真规划!

结婚后,自己有依靠,孩子也是自己的动力!有人说,这只是换了一个方式去感受生活!

有句话说的很对:想象很丰满,现实很骨感!

即使现在的婚姻生活跟想象中的不一样!但我依旧觉得幸福!因为它让我感受到安全感!有爱的味道!

任何时候都要记住:能定义自己幸福的,从不是婚姻。你能活成什么样,从来取决于你自己。