喷墨打印机和激光打印机的优缺点是什么?买喷墨打印机要注意什么?

老树枝勾琬
现在市场上的喷墨打印机价格很便宜五百块一下就可以买到,但是耗材价格很贵,要一两百的墨盒才可以继续正常工作,不过现在市场上卖的有兼容的墨盒,价格便宜,但是对人体,对机器,对效果都是有着潜意识的危害,但是喷墨打印机的打印分辨率高。清晰度强,这个是根据个人需要的,你需要打印照片,你是照相馆的,那么你就必须要喷墨打印机,如果你只是办公用的话,你可以选择激光打印一体机,有打印,复印,扫描,传真一体的,很多功能可以结合在一起,这个是根据你需要什么样的功能来决定价格的,当然机器功能越多价格就越高,激光打印一体机就是为现在办公人士提供的最好的伙伴,耗材便宜,给俺点分,,嘿嘿,~爱你啊,,要是还有什么问题可以问哦,,,
鞠翠花喻书
喷墨打印机是价格便宜,要注意的是打印量不能太多,也不能太少,一般最少每两天要用一次.激光打印机打印速度快,后期成本低,耐用.
郑金生速娟
喷墨打印机用不起墨盒,激光打印机速度快,价格高
养美媛肥子
喷墨机器价格低
耗材价格高
激光机器价格高
后期成本低
实在要用喷墨的找款能用品牌墨盒的机器