如果梅西转会去皇马,C罗转会去巴萨?

如果梅西转会去皇马,C罗转会去巴萨,会发生些什么?... 如果梅西转会去皇马,C罗转会去巴萨,会发生些什么? 展开
随便幻想……
巴萨应该不会有什么变化,可能进球少一点,而c罗,很少能上场~
皇马需要磨合期,但是很快会卷土重来,我相信梅西配上阿根廷队友没什么问题,再加上好相处的卡卡,厄齐尔,卡西,阿隆索,谦虚安静的梅西在皇马也能很快找到感觉~
当然,如果那样,两人都会荣升两队历史第一叛徒!~
kobe痴
那肯定是两个球队实力都要打折扣,梅西是巴萨培养的,已在巴萨踢了差不多5年,已经与球队形成了默契。若一下转会,磨合时间不知要多久。C罗就更别说了,才到皇马两年,形成了一些默契,再来一次转会,那时球队可能就是去年欧冠皇马的下场!连四强都进不了。朋友,你要知道,一个球星并不能决定什么。毕竟足球是团队的游戏,是十一个人的游戏。
希望对你有帮助!
梦回葱茏
额,梅西的技术能力决定了他在皇马也吃得开,C罗,怎么说的,小球迷都觉得C罗盘带很牛逼,其实C罗考的是爆发力,现在C罗做的就不错,他球感只是上乘,但尽量发挥冲击力,而梅西的盘带除了让小盆友们觉得不够花哨外,几乎就是完美的。所以C罗带了巴萨很有可能在独断独行了几次后就彻底跟球队无法融合了。哎,皇马当年卖掉罗本太可惜了,罗本这个玻璃人当年去切尔西而拒绝曼联也太可惜了,否则现在就该是梅西和罗本这两个超级爆破手的对决了。小盆友们勿扰,回去看看罗本在切尔西的第一个赛季吧,弗格森如果得到了罗本,也许···哎,可惜了·
byuvuvu
梅西依然称霸足坛.c罗几乎场场做替补.毕竟巴萨是团队组织.c罗太独了.巴萨不会用他的.买了也只用他做替补.
而梅西很擅长配合.比如2过1等.所以梅西依然有前途
杏花村小牧童
首先。媒体会很兴奋,因为很有料。其次,球员会很害怕,当梅西重回诺坎普,当C罗再临伯纳乌,你知道会发生的。然后巴萨还是巴萨式踢法,而梅西可能成为有一个卡卡啊。